分手快乐 发表于 2013-12-9 11:46:05

阳新论坛安卓APP公开测试 教你玩转掌上论坛,欢迎拍砖!

万众期待的阳新论坛手机客户端——“大话阳新”终于发布啦!用手机发帖,那只是最基本的。

下载压缩包解压后安装。
       目前阳新论坛手机版(大话阳新)已登陆腾讯应用宝、安智市场、豌豆荚、百度、360等各大手机应用等平台,欢迎下载(各大手机应用平台搜索”大话阳新“即可下载)。
       阳新论坛手机版(大话阳新)是基于分享及互动的本地APP,你可以在手机版随时随地分享自己的心情,动态,好玩的事情,吃喝玩乐购,随心而发。支持文字和图片发送。用户在电脑上发现的好内容,可以通过穿越功能发送到手机,让逛论坛不再中断。同时你更有得到许多阳新本地优惠信息,实用资讯,线下线下社交活动。

现在我们诚挚邀请您来使用阳新论坛手机版。测试期间,我们会发布丰富的内容,也会提供额外积分等着您!同时也非常欢迎您为测试版本的阳新论坛手机版提上您最宝贵的意见!

手机版发帖回复均可在原基础上额外加分1点,如原电脑网页版发帖增加5阳光豆,则手机版可增加6阳光豆。

有奖安装:凡手机下载成功安装后截图上传的童鞋均可获得100阳光币,如果您在阳新城区更可免费获得限量精美礼包一份(限量100份,需到阳新新阳网公司领取)。
       领奖地址:阳新县陵园大道7-2号(中医院旁)电话:0714-7337459QQ:5180300

sxj52ll 发表于 2013-12-9 13:17:40

阳新论坛也支持移动终端了。。。
不错,很有前瞻性。
去体验一下

中央电视台 发表于 2013-12-9 13:29:09

分手快乐 发表于 2013-12-9 13:30:31

希望大家踊跃下载测试。

Williamke 发表于 2013-12-9 14:09:43

会有iOS版本吗?
应该支持Andriod平板吧,晚上回去试试。

Williamke 发表于 2013-12-9 14:10:35

会有iOS版本吗?

分手快乐 发表于 2013-12-9 14:47:44

Williamke 发表于 2013-12-9 14:09
会有iOS版本吗?

IOS版本:http://itunes.apple.com/cn/app/zhang-shang-lun-tan/id489399408?mt=8

安装后输入阳新论坛网址即可。

Williamke 发表于 2013-12-9 15:00:32

分手快乐 发表于 10 分钟前static/image/common/back.gif
引用:   Williamke 发表于 2013-12-9 14:09   
会有iOS版本吗?
IOS版本: http://itunes.ap...

手机试发回复。i5s不能全屏。

Williamke 发表于 2013-12-9 16:09:16

这个有礼品没?

Williamke 发表于 2013-12-9 17:25:24

老大,不能代领的吗?

仙岛人 发表于 2013-12-9 19:05:51

不错哦……

雅可小树 发表于 2013-12-9 19:32:35

呵呵,我看到马上就下了,很好很不错。

双创视野 发表于 2013-12-11 23:02:20

下载了,页面华丽,操作简单

xlgl 发表于 2013-12-12 21:30:37

还不错.............

xlgl 发表于 2013-12-12 21:31:47

加载太慢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阳新论坛安卓APP公开测试 教你玩转掌上论坛,欢迎拍砖!