xyz1983313 发表于 2015-7-26 14:40:02

在外设计10年工作经验,在阳新的第一套家装 欢迎朋友前来参观指导!

大家好! 我是小柯,这个是阳新的第一套工程效果图和现场完工相片,请朋友们给些指导意见,(不是觉得做的好 ,在预算不多的情况下,我尽自己设计的能力达到客户的要求。)以后我就准备在阳新做设计了。以前老板是香港的设计师,接触多了高端的酒店,会所。。。等。 我觉得设计不光是服务于高端,我想把设计带回家,服务于大众,为大家打造一个完美舒适的空间。谢谢, 做个广告联系方式 18611134669

xyz1983313 发表于 2015-7-26 14:43:49

现场相片自己不专业摄影有机会带看现场

毛卫东 发表于 2015-7-26 15:09:24

是实景吗????做得蛮好。比阳新本土培养的设计师强多了,支持一下,空间构成很有章法。

xyz1983313 发表于 2015-7-26 15:13:16

毛卫东 发表于 2015-7-26 15:09
做得蛮好。比阳新本土培养的设计师强多了,支持一下,空间构成很有章法。

谢谢朋友哈! 刚回阳新有 机会做的第一个工程,所以上来做个调查,想多了解下阳新人民喜欢什么:lol

毛卫东 发表于 2015-7-26 15:14:18

xyz1983313 发表于 2015-7-26 07:13
谢谢朋友哈! 刚回阳新有 机会做的第一个工程,所以上来做个调查,想多了解下阳新人民喜欢什么

实景???

xyz1983313 发表于 2015-7-26 15:16:57

毛卫东 发表于 2015-7-26 15:14
实景???

是的啊 第一张就是现场 自己拍摄角度不好,手机拍摄能力有限

zhufeng2030 发表于 2015-7-26 15:23:03

xyz1983313 发表于 2015-7-26 15:25:41

zhufeng2030 发表于 2015-7-26 15:23
这是在山水绿洲装修的那套样板房吧!效果的确不错,最牛的地方拍出来的实景和效果图居然相似度居然几乎是一 ...

谢谢 你们 ,,没有你们提供的平台,我没有办法展示出来,谢谢

fangfangxu1 发表于 2015-7-26 15:44:59

xyz1983313 发表于 2015-7-26 15:47:03

fangfangxu1 发表于 2015-7-26 15:44
嗯蛮不错的啊,造价多少钱?

造价这里就不方便说了, (反正总造价不高) 呵呵``` 如果有需要可以联系我哈,留个QQ 58861890

kylife 发表于 2015-7-26 15:56:49

xyz1983313 发表于 2015-7-26 15:58:13

kylife 发表于 2015-7-26 15:56
看了下图觉得蛮舒服的 有时间可以看下你的实体房么

好 好 喜欢就好,每个房子 都有自己的特别之处,如果有需要可以联系我哈,留个QQ 58861890

xyz1983313 发表于 2015-7-26 16:04:23

谢谢大家 等全部弄好我会在上新的相片,每个角度的

caoyan 发表于 2015-7-26 16:07:31

xyz1983313 发表于 2015-7-26 16:12:28

caoyan 发表于 2015-7-26 16:07
看不起很不错啊 ,可以多发一些样板间的图片上来看看啊,我家的以前的那个空间都没利用好,唉,就是没找一 ...

好的 但是因为地方不一样,这个工程造价也有限 ,因为在外地做过的样板房工程是这个房子的造价很多倍,其实没有太大参考价值。 回到阳新发展 做阳新人喜欢的家装 呵呵 主要是能出效果 大家造价都能接受。然后现场相片没拍全有的角度问题没发了,实景相片目前就上了一张,以后会接着上实景相片
页: [1] 2
查看完整版本: 在外设计10年工作经验,在阳新的第一套家装 欢迎朋友前来参观指导!