阳新论坛

[成果展示] 在外设计10年工作经验,在阳新的第一套家装 欢迎朋友前来参观指导!

; i$ c, k7 A; L! ?& h5 e! H7 X  s9 w1 P# K
大家好! 我是小柯,这个是阳新的第一套工程效果图和现场完工相片,请朋友们给些指导意见,(不是觉得做的好 ,在预算不多的情况下,我尽自己设计的能力达到客户的要求。)以后我就准备在阳新做设计了。以前老板是香港的设计师,接触多了高端的酒店,会所。。。等。 我觉得设计不光是服务于高端,我想把设计带回家,服务于大众,为大家打造一个完美舒适的空间。谢谢, 做个广告联系方式 18611134669
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

中商世贸 + 1 很给力!真不错!回家装修找你设计

现场相片  自己不专业摄影  有机会带看现场
- W2 L0 O9 B) m& W  p
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

X6 j8 Q  H5 S  v9 _
8 C5 ?% r- m9 t' F. U是实景吗????做得蛮好。比阳新本土培养的设计师强多了,支持一下,空间构成很有章法。

毛卫东 发表于 2015-7-26 15:09, L  |' w2 ?, [+ L! a4 C
做得蛮好。比阳新本土培养的设计师强多了,支持一下,空间构成很有章法。

8 C  v+ P5 c, n4 h0 ~2 O谢谢朋友哈! 刚回阳新有 机会做的第一个工程,所以上来做个调查,想多了解下阳新人民喜欢什么

实景???  详情 回复 发表于 2015-7-26 15:14

xyz1983313 发表于 2015-7-26 07:13) X4 @& L( d& @/ d
谢谢朋友哈! 刚回阳新有 机会做的第一个工程,所以上来做个调查,想多了解下阳新人民喜欢什么
) p1 G, U6 V1 N! k
实景???

毛卫东 发表于 2015-7-26 15:14  O2 q+ `. r" P2 ?  m6 h7 j8 |
实景???
! C3 s4 Q; T, \( @
是的啊 第一张就是现场 自己拍摄角度不好,手机拍摄能力有限

zhufeng2030 该用户已被删除

zhufeng2030 发表于 2015-7-26 15:23. o" g  Z9 K3 l9 A
这是在山水绿洲装修的那套样板房吧!效果的确不错,最牛的地方拍出来的实景和效果图居然相似度居然几乎是一 ...
* [3 Y. U* l4 @/ \* k
谢谢 你们 ,,没有你们提供的平台,我没有办法展示出来,谢谢

fangfangxu1 该用户已被删除

fangfangxu1 发表于 2015-7-26 15:44! L/ Z/ Y6 \- Q  V+ I6 d# k
嗯蛮不错的啊,造价多少钱?
+ R" e8 p  w! n
造价这里就不方便说了, (反正总造价不高) 呵呵``` 如果有需要可以联系我哈,留个QQ 58861890

kylife 该用户已被删除

kylife 发表于 2015-7-26 15:56
* m$ \4 p0 }6 L2 J1 {+ G看了下图觉得蛮舒服的 有时间可以看下你的实体房么

- ^9 v  w1 d! u: P* }好 好 喜欢就好,每个房子 都有自己的特别之处,如果有需要可以联系我哈,留个QQ 58861890

谢谢大家 等全部弄好我会在上新的相片,每个角度的

caoyan 该用户已被删除

caoyan 发表于 2015-7-26 16:07
! \) J) k! {( [3 u# U看不起很不错啊 ,可以多发一些样板间的图片上来看看啊,我家的以前的那个空间都没利用好,唉,就是没找一 ...
, }6 L5 @9 I7 Y! `5 M
好的 但是因为地方不一样,这个工程造价也有限 ,因为在外地做过的样板房工程是这个房子的造价很多倍,其实没有太大参考价值。 回到阳新发展 做阳新人喜欢的家装 呵呵 主要是能出效果 大家造价都能接受。然后现场相片没拍全有的角度问题没发了,实景相片目前就上了一张,以后会接着上实景相片