阳新论坛

《躲学》今天首映,有看过的吗,谈谈观后感啊 !!!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}《躲学》今天首映,有看过的吗,谈谈观后感啊 !!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

《躲学》今天首映,有看过的吗,谈谈观后感啊 !!!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}《躲学》今天首映,有看过的吗,谈谈观后感啊 !!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
怎么样啊?
题材贴近现实,演员演技一流{:soso_e179:}
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
在外地看不到:yct014)
我看了两遍,感觉影片很写实。演员都演的很不错。特别是“军哥”,把一个混混头目的坏人形象演出神入化,而主角李冬,我也觉得不错,把一个懵懂少年的那种羞涩演的很到位,而张扬对一个富家子弟的娇生惯养形象也处理得很好。其他的主角、配角总的来说也都好,对于这些从未演过戏都人,确实给我很大的惊喜,也很值得表扬。

可能有些人会觉得片子有几句脏话,部分画面有些过于暴力,但是我个人却觉得这才是真实的混混,如果混混张口闭口“对不起"、”不好意思“,你觉得这还是混混吗?

另外只有这种写实的片子才引起社会的震撼,让社会来共同关注这群边缘人群。

说真的,还准备继续看几场。

评分

firefirefire + 1 很给力!

在武汉看不了,什么时候网上可以看啊
店小二 发表于 2011-10-30 21:37
在武汉看不了,什么时候网上可以看啊

预计得到年后了。
小河流水 发表于 2011-10-30 20:59
题材贴近现实,演员演技一流

呵呵    不错啊   要再接再厉啊  
争取出点阳新籍的名导和明星啊  
阳新鞋佬 发表于 2011-10-30 21:15
在外地看不到

不知道什么时候可以在网络上看得到啊
分手快乐 发表于 2011-10-30 21:26
我看了两遍,感觉影片很写实。演员都演的很不错。特别是“军哥”,把一个混混头目的坏人形象演出神入化,而 ...

谢谢分享     
加油啊   说不定   以后也有阳新籍的名导和明星了啊   哈哈
分手快乐 发表于 2011-10-30 21:42
预计得到年后了。

过年我回来,请帮我留3张票。
多少钱都行,在深圳南国影院80元一张票,我一年也会去看个3至4回.

回点评:
わたしは にほんじん では ありません。

我很想问一句:你是日本人么?没别的意思、纯属只是想把自己这个疑问弄清楚、  发表于 2011-11-11 04:51
这个片子如果真的有内涵,到时我请人帮他作成日文版及英文版的,
放在网上,一定会红,请新阳网从现在开始联系1到2家愿意作片头广告的商家。

你觉得做成别的版本了还有那个味道了么?不然导演也不必用方言来拍了、如果只是把银幕文字改换一下不会有异论、若说找声优配音、没那必要。抱歉、我说话比较直接  发表于 2011-11-11 04:48