在温州的亿达学子请在此公布就业信息!

想必在温州的亿达的同学一定不是很少对吧!我希望我们同学公布自己一些在温州的就业信息,个人情况,如果有好的工作可以一起分享一下子,能帮助我们没有找到合适工作的同学?!

我现在在温州的人本集团做一个很普通的员工,对于现在的工作也不是很满意,因为跟我所学的平面设计专业相背离!现在自己很苦恼!对于现在的工作,我也太愿意干!希望有电脑相关工作(最好是平面设计方面,网页美工也可以)大家推芥一下好了,因为毕竟在电脑方面的才有前途!

哈哈,我在一家外贸的鞋厂里做文员```挺满意的``不过这不要人拉``冒得办法

我学电子商务的,不过不是从忆达出来的!
在苏州电子厂,生产组长,我这要人,不过是作业员呵呵``
可能过段时间就会去南昌做QE工程师```

希望有更多的朋友公布自己的就业信息,和自己搜集到好的就业信息,希望大家推荐一下好了,贴这里,大家一起分享,让大家一起迈向成功,你们说好不?
如有心诚者,请将邮件放至本人邮箱cock19870901@163.com和加本人QQ574344929
谢谢!

对于四楼的朋友,我只能说对不起,因为我本人现在在温州,苏州可能一时半会去了,很对不起,我本人希望是在温州方面的就业信息!欢迎再次发贴~

温州智博堂广告有限公司尚品空间设计组` 现招聘资深室内设计师一名  另聘资深平面设计师若干名
平面设计师要求:大专以上学历 ,美术或艺术设计专业毕业``2年以上设计经验`会做标志设计,企业VI 识别系统`企业画册` 样本`包装等```
室内设计师要求:大专以上学历` 室内设计或环境艺术等美术专业毕业`2年以上工作经验``有过大型家装和工装设计经验```(如别墅设计`企业办公楼`企业展示厅 4S店 连锁旗舰店等```)

听说你们那里有好多的亿达学生,他们都在你们那里实习是吧!很可惜我的学历不是很高,可能不够达到你们要求!欢迎有更多的有朋友提供就业信息!

我也在温州,从事设计行业多年.
QQ:71144261

好久沒來了喲。。。。。。。。。。。今天抽空來灌下水!!!!!

4楼的朋友,你在苏州电子厂,有兴趣~~~~~~~~跟我联系QQ461113207

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-6-2 06:00 , Processed in 1.256098 second(s), 26 queries .