阳新论坛

[楼市动态] 阳新光谷广场户型图

石狮远景1-401 该用户已被删除
户型好差,不是板状。
比澜桥的户型靓多了。光谷神奇广场,哈哈,爱情公寓看多了
:yct083)户型木有什么创意,特别是那种四室两厅的,好差劲
石狮远景1-401 该用户已被删除
经纬九路 该用户已被删除
广缘发房地产欢迎各位咨询光临
* ]' E( j) y: b; G7 u) T8 @电话:0714-7317277  QQ:130209200
  \8 _; G2 |6 T# _! O地址:湖北省阳新县兴国镇现代城A1-13门面。(乘坐县内1路外环公交在现代城大门口下往回走约10米即到)
) \2 e* O( f3 E% p, m
顶下再看哈

" y2 y/ m6 q6 K这帖子都没人顶呀!为了LZ,为了邻居我顶下   刚在网上看到,这楼之前发生过火灾,是真的吗?有没有群?. f  x% @- Q% {8 |  B7 m" k# i

9 z3 P' [! j) {! n& Q% w0 g# j7 G; S& c4 q7 z  c! P- u2 C
这是我刚建的群,若你真是楼层用户的话,欢迎加群哟!
4 U( }. h7 y7 y* L% l
: X2 k5 x4 A  O( }阳新光谷广场业主群,群号:241010301. c- p" L$ e: Z7 ^9 \' u
经纬九路 发表于 2012-1-30 16:43   I5 o7 F/ k# ~/ P/ K. v
多少钱一坪的啊?

# g# W" e/ E9 d1 s$ A看是买那层楼,我当时买的是10楼,3400多每平
那位置应该会很吵,几面都是马路,不大看好,四房的户型还可以啦
这样的是写字楼设计,而不是居家设计,毕竟是大厦型,不是小区型。
灬隱者為譐丶 发表于 2012-12-3 09:31 4 u  c7 X: V9 u+ d5 L2 }1 ~5 M
这样的是写字楼设计,而不是居家设计,毕竟是大厦型,不是小区型。
( S; ^! p: v& s3 w
请问下  小区有天然气的吗? 我家想装分户家庭暖气这块
经纬九路 发表于 2012-1-30 16:43
/ d5 Q# ]4 M$ n: x" H**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
8 B1 Y, b! [  u9 N' m
请问下  小区有天然气吗? 我家想装分户家庭暖气这块
请问下  小区有天然气吗? 我家想装分户家庭暖气这块