[建议]怎么样学好PHOTOSHOP

大家好,我是明老师.虽然我来到亿达电脑学校的时间不长,但我还是比较喜欢这里的.喜欢和大家一起学习,共同进步.希望在各位老师和各位同学的共同努力下.大家都能学有所成.
  下面我就怎么学好PS(photoshop)提几点我的看法.PS是一个图形处里软件,它与CAD不同,它更多的需要感性思维.怎么样将自己的作品做得更美,做得更让人们所接受.这才是我们所要达到的最终目的.而感性思维的建立与提高必需做到,多看,多练,多想,和多问.良好个人修养也是学好PS的关键哟!
   有的同学会问:"听说,学PS就必须学美术,我没学过美术,能学会吗?"我的回答是"一定能学会".原因是:你在学习PS的同时也是在学美术,只运用的工具不共,我们只是用鼠标代替画笔作画.在上课时我会利用大量的实例来进行讲解.在大量的实例和练习中帮助大学熟练掌PS工具的应用,以及在PS里作画的特点.
   如果大家在学习过程中有什么困难或对我讲课有什么意见的话,欢迎大家发贴告诉我.谢谢!:)

老师的帖子,支持一下。。。以后有什么问题我一定不会客气的。。。HOHO~~~

是啊``
上次问了他``
他说最近当了老师没有多少时间来这个论坛了``
人真是郁闷得```

呵呵。。。
我真在上你我课。。。
我支持你的观点。。。
我会努力的。。。

不是吧```
怎么这么巧``他一来我就离开了学校``
郁闷```

哈哈。。。。
你俩没有缘份。。。。

好可惜呀,这么好的老师.我的PS已经上完了.如果有机会可以再上的话一定要去领教明老师呵呵

我也不知道明老师上课怎么样,但我很快就去上他的课了,那时候就可以问他拉

唉。。。多么好的一个老师啊。。
就这样南下去深圳了。。。
本来想把他的知识给榨干了的。。。
现在是没有希望了。。。

Photoshop这个东西需要多实践操作~~这样才会学习得更快...

每天多练练,学起来也蛮快的..

只可惜我没去听啊?
因为我已经学完了所以呢非常遗憾!!
学习学习哈
阳新新阳网网友  发表于 2013-12-28 16:12:02 <
呵呵,去PS修图学院学习没错的。 学习时间比较自由,而且大家像朋友似的挺不错的。 不过你要每天坚持去听哦!扣扣裙: 二二一四九一五五九

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-17 17:23 , Processed in 0.429424 second(s), 26 queries .