楼主: 爱阳

[市民之声] 市民慎买李家湾锦绣城

关键是开发商单方改变了原合同房屋结构,导致增加了房屋面积,所以才要求我们加钱。另外交房时间也违约。
谢谢富河情远 ,我想和你联系。不知道怎样才能解决问题?
李家湾绵绣城?楼梯房?据说房价很高的,还有人肯买?
你们说的房屋面积正负百分之三我知道,但关键是开发商卖房时承诺顶楼送十几个平米面积,骗我们买主上钩后,就单方面违约改变房屋结构,把送的露台做成房间,强迫我们买主交钱,这点做得很阴损!各位想想,这种开发商真是缺德吗?
我想,李家湾开发商的阴损之处在于,他们先承诺把顶楼露台不算面积白送给买主,待买主喜滋滋买下后,又突然把露台改成房间,这样就堂而皇之的伸手找买主多要钱,欠(想)钱搭眼吧!坑你没商量,各位朋友,请注意了,谨防上当受骗!
希望各位朋友顶一顶啊,路见不平众人踩,遇见黑暗的现象大家都不做声不反抗,那些无良的开发商越将猖狂!最终受害的还是购房者,所谓富者越富越无良,穷者越弱越穷越可怜可嫌!
还有这等事的啊    这不明显坑人吗  开发商不按合同办事还擅自修改合同上的规定  还擅自增加房屋面积要业主另要加钱  这个都是不合法的    跟他们打官司去  告他们  怎么能这样呢  
楼主,你把你的联系方式传到QQ405620090的邮箱里,我会叫我的记者朋友与你联系的。{:soso_e189:}
楼主,你把你的联系方式传到QQ405620090的邮箱里,我会叫我的记者朋友与你联系的。{:soso_e189:}

本版主记者朋友今天上午已经展开调查,受委托,特向楼主和众网友说明,也请楼主和和需要帮助的网友将相关情况,包括联系方式,发至QQ405620090邮箱里。

一,关于延迟交房的问题。
    李家湾绵绣城开发商李总目前在江西,但已经与之取得了联系。李总说,延迟交房,赔偿金等一切按合同执行,该赔的坚决赔,绝不马虎。

二,关于房屋面积的问题。
    阳新房管局领导告诉记者,开发商预售时的预测面积是有误差的,开发商作出的面积是不能算数的,房管局实测后,是多少面积就是多少面积,实测面积的误差不会超过千分之二,是准确的,也就是说,房屋所有权证上的面积是实测数据。

三,关于房屋结构改变的问题。
    记者被告之,也许是设计院认为原设计结构不完全和谐,从而由设计院改变了结构,但目前情况不清楚原因。

四,李总过几天将从江西回到阳新,记者将当面采访李总,楼主和网友们关注的事情将会及时通报给各位。

五,记者要求。
    记者还没有去实地查看,也不知道到哪里去查看,楼主和网友也没有将联系方式告之。请楼主和网友将联系方式迅速告之,便于记者了解更多实情。
    在记者采访李总之前,希望楼主和网友们提供更多情况。如果情况不明,岂不是只有商家一家言了么?

:yct012)
zoujie 该用户已被删除
谢谢26楼的朋友,希望得到更多的东西。
      富河情远 :谢谢你很热心为我们消费者说话,辛苦你了!我们就是现在没有钱去付新增加的面积,另外,交房时间希望开发商给说法。另外,我们也仔细研究了购房合同,有些条款也是霸王条款,权利与义务不均等!希望你继续帮助我们,我们会适时和你联系,决不会让商家一家之言了之!
      富河情远 :谢谢你热心的帮助!你辛苦了。现在我们关键是没有钱付新增加的面积,交房时间需要开放商给说法。另外,购房合同我们也进行了仔细研究,有些条款是霸王条款,权利与义务不均等。恳请你继续帮助我们,我们会适时和你联系,决不让商家一之家言了之。