[公 告] 亿达毕业生报到处

[这个贴子最后由亿达中专在 2006/10/11 08:23pm 第 1 次编辑]

一年前,我们怀着对未来的期盼来到亿达中专,今天我们满怀希望在外努力工作,用我们的热血和激情挥洒青春。亿达给了我们丰富的知识和美好的回忆,老师的关怀指导、同学们的互敬互爱,让我们永远无法忘记。今天,我们已经在外面找到一份如意的工作,我们会努力认真的去对待它。明天,我们会有更好的发展和更为广阔的天地。但是无论我们身在何方,我们都不会忘记亿达。因为它是我们的母校。它的一举一动,它的每一个发展都牵动着亿达学子的心。
   同时,亿达也牵挂着每个在外学子的情况。因为你们承载着亿达的希望。你们的未来是亿达的未来,你们的发展就是亿达的发展。学校目前已经收集了部分学子的工作情况,下面列举出来。还有些同学因为各种原因和学校失去联系,请把你们的联系方式和工作情况,记录在下面,以便学校存档。

[公告]亿达毕业生报到处

姓名                    工作单位
张丽萍              东菱凯琴集团
柯玉玲\吴圆满       佛山照耀机电设备有限公司
马婷\郑芬           东莞船井电机厂
潘小玲\舒金萍       东莞志鑫胶塑制品有限公司
洪婷                温州天益包装有限公司
张敏                可成科技有限公司
柯贤英              广州创可科贸有限公司
柯建新              温州智博堂文化传播有限公司
李琳                东莞创宝达电器制品有限公司
郑正成\盛高\肖文静  东莞美风摄影冲印有限公司
张慧                英才高中
陈世金              阳新联创科教有限公司

打广告也不是这样打法哟.

-=-=-=- 以下内容由 2006年10月11日 09:28pm 时添加 -=-=-=-
大力支持亿达电脑.希望下次回去.能够在俺家老房子墙上也写个什么.“学电脑.亿达好”.  亿达老总.户外广告很关键哟.

大力支持亿达电脑.希望下次回去.能够在俺家老房子墙上也写个什么.“学电脑.亿达好”.  亿达老总.户外广告很关键哟.

-=-=-=- 以下内容由 2006年10月11日 09:44pm 时添加 -=-=-=-
希望"亿达" 能像 肯德基 麦当劳.那样发展起来.
    让那 新华.文达.北大青鸟 新东方.那些喝粥去.

通常一个好的学校,
是不必靠太多的广告来吹擂的,
实力是最好的后盾,
"亿达中专"
不是我有意说你的不是
你把那些人进入了一个什么样的好的公司说出来干什么?
你不觉得这个广告太俗了吗?
是不是应该有创意一点呢?
上面有个人说,"学电脑,亿达好!”
你觉得这句话很好吗?我不觉得,
我总感觉好像阳新电视台里的那种广告一样
电视屏幕上出字,然后一个人读出屏幕上的字,
什么什么什么什么!
再不就是什么什么门诊,哎呀七呀八呀来了!
连背景乐都没有,没有活力,没有默契,
给人就是心烦的感觉,
试问这样的广告有人看没???
没有人看的广告还是不是广告?

楼上是哪位哦~~?也是我们亿达的?``````嘿嘿,我是';亿达三宝';中的小宝,不知道认不认识哦?~````````我QQ:515073832,如果认识就加```````嘻嘻........

下面引用由心碎2006/10/11 10:14pm 发表的内容:
通常一个好的学校,
是不必靠太多的广告来吹擂的,
实力是最好的后盾,
"亿达中专"
...
第一,好酒也怕巷子深。再好的产品,没有广告也是枉然。实力是最好的后盾,这个不错,但是如果没有广告,实力是一句空话。因为现在是市场经济时代。广告是传达一个企业的信息的。没有广告,信息传达不出去,谁来买你的产品?你看可口可乐有没有实力?中国移动有没有实力?他们的广告还不是扑天盖地?
第二,我们这个论坛主要是内部交流用的。我发这个帖子主要是让外出就业的同学们把他们的情况记录下来。以便我们存档做资料。不存在做广告的意思。何况,做广告也不是这样做的。
[color=&#35;FF0033]第三,这个帖子是给在外同学报道用的。一切与之无关的帖子我们都予以删除。请大家见谅!

俺在深圳呢,  威达广告创意策划有限公司

我还没毕业哦~~~~~~~~

俺没脸说

余芬在东莞商钰实业有限公司!
还有,我们公司叫兆曜,不叫照耀!

下面引用由玉巧玲珑2006/10/18 00:45pm 发表的内容:
余芬在东莞商钰实业有限公司!
还有,我们公司叫兆曜,不叫照耀!
     嗯,我在东莞商钰实业有限公司,不好意思哦,现在才来报到,老师们放心,我会时常来看看的,因为喜欢亿达嘛!喜欢喜欢喜欢~~~~ :em09:

我一直没注意到还有毕业生报到处,所以一直都没进来看看.
既然知道了,我也来自报家门吧.
我在东莞复赢五金电子有限公司.

我啊!还是不说了~~~

我就是在网上看到亿达才来的!还没有毕业!怎么了啊!虽然亿达不是最好的!
但是只要在一个学校学到你以前不懂的东西!又何必在乎那些什么广告呢?
想不通必你们也都是从亿达走出来的吧!何必呢?个位!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-17 03:17 , Processed in 0.486143 second(s), 25 queries .