[市民之声] 去阳新宝加鞋厂 A厂工作的男士请注意!

郁闷的一天

很郁闷,昨天去宝加应聘面试被刷下来了,这不是最郁闷的,让我花的浪费了一天时间去应聘,那么冷的天在那里像傻子站了4个小时,连个理由都没,和我一起被刷下来的人 就问了一句为什么,那个不知是台湾的还是东莞的管理就对着我们吼:“还需要什么理由之类的”  有个本地阳新的管理帮我们说话 给台干说”他以前做过的“(去年我进过宝加做了8个月)  

那个台干连她也吼了几句,叫她不要说话。  我谢谢那个帮我说话的本地人,    我真是领教了台干的素质了,打个工和孙子一样,  我不是因为不想去外地工作,想在家里找个女朋友,鬼会去宝加这个垃圾厂, 最搞笑的是  把我刷下来的原因是  长得不老实,穿着太整洁,头发太顺了   不像工作的人。   苍天啊大地啊  哥我去过深圳 去过温州,做过厨师,我真不知道我哪点不像工作的人了,  长得出众也有错?   那你招聘的时候怎么不说呢?  第一次时面试怎么不放个屁呢?  等体检完 分工作时 又像选美一样的 把给刷下来了,不会是为了我黑我那21块的体检费吧?   

怨气发泄完毕。                              

再次谢谢那个帮我说话的美女                  

2011年的时候因为B厂新开,急需员工,所以那时什么样的人都需要,现在2012年了去年的员工大部分留下来了,现在宝加招工很严了,特别是男士,男士填完表后还要面试,问你问题,女士就直接照相后进厂培训.

男士请注意进宝加第1.不要穿的太好。第2.不要面试过后就在外面抽烟。(有人就因为这样被刷下来了) 第3头发燃了的就不要去 。                                                                                                                       

他们以相貌取人的。  

以上发生的事情地点是:宝加A厂第3栋一层。          {:soso__11678869625276498359_3:}

我强烈建议阳新的好汉们找个机会把那广东B和那台干好好给他一点狠,
他们的行为这么耻不是一次两次了。
哈哈!纯粹是个土人,台企招工本来就严格!听你哄…!
*深蓝* 发表于 2012-2-3 23:12
我强烈建议阳新的好汉们找个机会把那广东B和那台干好好给他一点狠,
他们的行为这么耻不是一次两次了。

你就莫色我阳新人了!…
仙岛人 发表于 2012-2-3 15:21
你就莫色我阳新人了!…

你还好意思说你是阳新人?
你脸红不?
仙岛人 发表于 2012-2-3 15:17

你打工当过奴隶没有哦?
你打工的时候人家还把你当爷爷吧?
你骂别人“土人”的时候
想过自己没?
我关注你几年了晓得不?
只是一直不回你的贴而已,
既然你冲出来耍帅何不回你一下呢?
就你那山里头出的人还洋气么?
换个头像就高贵了?
这里是论坛,
别人发言完全没有侵犯你任何权利,
你爱看不看,
别没事装文化人跑出来丢人。
仙岛人 发表于 2012-2-3 15:21
你就莫色我阳新人了!…

还有啊,
什么是“你阳新人”?
是说你自己一人?
还是你主动把所有阳新人划为你一群体?
如果是第二种情况,请千万要搞清楚,
你只能代表你自己个人,
千万别代表了所有阳新人看法,
你还没有这个资格也没有这个能力。
“仙岛人”
是说你自己是仙岛人呢还是说仅你就代表了仙岛湖地区所有公民呢?
你读过书没有哦?
表达个意思能清楚么?
取个名字能内敛一点行不?
你知道这“仙岛人”这三个字对仙岛湖地区的所有公民的意义么?
被你这么一私有化你不觉得脸红么?
再看看你ID注册日期,
就你在这论坛上的历史威望,
你有资格来评击别的回帖么?
你好意思么?
不知道说什么好了,不过LZ可以去别的厂撒,阳新那么多新建的厂,轻纺一类的有几家呢~

“台企招工本来就严格!”
你了解台资企业吗?
你了解雇主与员工之间的关系吗?
你了解工厂人事聘请的程序吗?
在法律上你知道什么是就业保障法么?
你知道企业招聘时什么是应聘者的权益么?
你到底还懂不懂什么是基本人权哦?
依我看你就是一个不在乎自己权益的废人,
不但喜欢做别人的廉价工具而且乐于被人剥削,
你不觉得你很可怜吗?

你要真不懂就趁早回去多读两年书,
别在这里卖傻丢人了。

楼主是个不错的人,
得到别人的帮助也不忘说谢谢,
这种细微的礼貌都比你强你知道不?
你说你有资格来说别人吗?
我亏你说得出口,还骂别人是土人。
仙岛人 发表于 2012-2-3 23:17

你没去过就不要轮说话  OK?    就算再严,他们不应聘我这个人,那也要请说个理由吧?     难道应聘不上就要对别人连吼带赶要人走?      你自己就是个没素质的人

应聘不上还有别的厂,但宝加还是应该说明理由,毕竟招工也不是一锤子买卖。
天老 发表于 2012-2-4 11:29
应聘不上还有别的厂,但宝加还是应该说明理由,毕竟招工也不是一锤子买卖。

现在我也在考虑去哪工作呢,不知阳新还有那些厂?
273136307@qq.co 发表于 2012-2-4 11:09
你没去过就不要轮说话  OK?    就算再严,他们不应聘我这个人,那也要请说个理由吧?     难道应聘不 ...

我去过台企!理由你已说明…