[家装设计] 阳新只有毛工一家设计公司吗?

整个论坛只有毛卫东室内设计在里面发贴,有没有第二家室内设计出来调侃两句?{:soso_e129:}
大家都在观望,有没有第二家设计公司出来露面可以供我们选择的?
呵呵,楼主,有时间上街逛逛的话,会发现很多选择的6 `; {) ]3 e* E$ l7 j( m1 ~; t

$ \7 n5 k0 z5 g6 q$ `/ J- a维美室内装饰,
' m; b" H/ K5 B% ^! b8 U  F专注于室内设计与施工,
7 B/ k9 o0 z( m1 @- b公司位于阳新现代城B1-13#,电话7317997,
# \) W$ e4 W: s9 b' @5 M随时欢迎上门咨询与了解.
心的维美 发表于 2012-2-9 16:53
( ?  ]7 N2 k! V/ A' j. n% O呵呵,楼主,有时间上街逛逛的话,会发现很多选择的2 S- s: c3 ]8 _3 V
; F& I& k/ z3 e/ i
维美室内装饰,
7 S, Y! ]# `1 D6 K7 ]( E& B
谢谢你的回复与关注!我会电话联系你的
论坛有个叫“飘落风中”的ID,4 J; P+ I( V5 |* S( d. ]
开个叫“飘然印象”的设计室。
' D5 T; n1 ?) ^8 t那个人是搞室内装修设计的,
0 X: u' k9 n7 t4 |在阳新是我见过最有实力的设计师,0 A/ }5 B2 U! _# q0 X) l  [6 p2 c
你可以查一下。