阳新论坛

那位朋友知道从富池怎么走吗

那位朋友可以告诉我骑自行车从阳新到富池镇往那条路抄过去最省时省力省钱,坐班车从阳新到白沙镇多少钱,我问别人却说不知道是6元还是7元,还有我从论坛新闻网里看到有人说从阳新到白沙镇的班车价格从5元上涨到6元还有从阳新到龙港镇到排市镇的价格是多少谢谢了,我也不知道是不是真的不知道哪位坛友可以告诉我一下谢谢了,
赚币
泪吟无声 发表于 2012-3-8 16:19
赚币

走人
走人

难道真的没人告诉我吗?
难道真的没人告诉我吗?

继续泡论坛
泪吟无声 发表于 2012-3-8 16:20
继续泡论坛

泪吟无声 发表于 2012-3-8 16:20

阳新到富池只有一条老路 就是过白杨----宗合--淘港----老度口----富池 这有33公里柏油路 。如果想近点 路上可以看看湖景就从宝塔湖开始-沿富河堤坝一直可以到富池大闸,这只有17公里但是土路。
阳新到富池只有一条老路 就是过白杨----宗合--淘港----老度口----富池 这有33公里柏油路 。如果想近点 路上可以看看湖景就从宝塔湖开始-沿富河堤坝一直可以到富池大闸,这只有17公里但是土路。
江边小虫 发表于 2012-3-15 15:53
阳新到富池只有一条老路 就是过白杨----宗合--淘港----老度口----富池 这有33公里柏油路 。如果想近点 路上 ...

谢谢了
江边小虫 发表于 2012-3-15 15:52
阳新到富池只有一条老路 就是过白杨----宗合--淘港----老度口----富池 这有33公里柏油路 。如果想近点 路上 ...

那坐车去富池要多长时间

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 17:55 , Processed in 0.834399 second(s), 25 queries .