楼主: 九日-猫妖

[网友相册] 【小妖最新视频】『+2NEW打造露露版大娃娃』

【小妖最新视频】『+2NEW打造露露版大娃娃』

我你妈美国50个州`````
  加了摔清楚`能拉哈关系撒`’!
   神经吧你``老子怕你有点勺哦`和尚``

哎。。。。。。。。 你现在已经 可以出自己的专集鸟。。
    捏照片看起来真是诱惑人。。
              只能去欣赏。。。不能拿来爱。。。
这个社会就是不现实````

说的很有道理~~

顶一个吧``````这摸漂亮的女人不顶````````对不起她的老娘了

看了这个小鬼的帖,发现个问题!“ 楼主好有礼貌”! 她见帖必回!呵

谁?`
  现实滴世界``
和尚么沉迷鸟`';!
  蛮简单滴道理`';!
这世界只有钱能捆住女人滴心`';!
    别过不看你滴钱`凭么比给你谈朋友`么不给周杰伦`潘玮柏`罗志祥谈朋友捏`';!
   没事就多想哈子`';!不吃亏滴`';!

下面引用由儍苽ザ崢帥2005/04/18 01:16pm 发表的内容:
饿`';!
   老嫂子????
  汗```
呵呵,你叫我嫂子?我不记得我老公有弟弟阿。。哈

贼个女的还可以...
  对与张峥摔的话表示支持态度.........

下面引用由和尚2005/04/18 04:54pm 发表的内容:
我的第一个女朋友在加洲大学~~
我QQ4274145加我QQ说`
加州那么多大学,她在哪个阿。。。
我不在加州呢。。。

在加洲牛逼大学...

下面引用由晓雪2005/04/18 06:19pm 发表的内容:
哎。。。。。。。。 你现在已经 可以出自己的专集鸟。。
    捏照片看起来真是诱惑人。。
              只能去欣赏。。。不能拿来爱。。。
这个社会就是不现实````
太夸张了巴,GG,呵呵
专辑?什么阿。。。PP麻。。。呵呵。。
你是说很多麻,那是因为我懒得摘掉,就一直一直加新的。。。所以就搞的乱糟糟的。。。

下面引用由乱了个性2005/04/18 07:32pm 发表的内容:
说的很有道理~~
晕:em01:

下面引用由暂且无名2005/04/19 00:33am 发表的内容:
看了这个小鬼的帖,发现个问题!“ 楼主好有礼貌”! 她见帖必回!呵
有礼貌是没错。。。
但我不会见帖就回的。。。
完全看心情跟时间,最重要的还是联盟的速度。。。
有时慢到我一个都不想回呢。。。
不过象现在,刚刚下班回家,跟某某人吵了一架,心情不好,就上来蒙回。。。面的有空想自己有多气,然后让自己更气。。。

下面引用由儍苽ザ崢帥2005/04/19 03:42am 发表的内容:
谁?`
  现实滴世界``
和尚么沉迷鸟`';!
  蛮简单滴道理`';!
...
晕死了,GG,小妖智商有问题,中文也很烂,看了10几分钟都没看懂呢。。。5555
请执教,请反义。。。 :em10:

下面引用由只爱乖女孩2005/04/19 12:27pm 发表的内容:
贼个女的还可以...
对与张峥摔的话表示支持态度.........
:em22: 老大你还真善变,不久之前你还很机车的说,我一看就不是好女孩呢。。。