阳新论坛

楼主: 九日-猫妖

[网友相册] 【小妖最新视频】『+2NEW打造露露版大娃娃』

【小妖最新视频】『+2NEW打造露露版大娃娃』

下面引用由走过今天2005/02/05 02:17am 发表的内容:
你老婆找让别人泡走了
还在这里叫个毛
:em09:  :em10:

下面引用由王森2005/02/07 01:25am 发表的内容:
下面引用由九日-猫妖在 2005/02/06 05:17am 发表的内容:

哇哈哈~~
你亲你??呵呵, 自己亲自己, 我哪里管的着阿?
谢谢森GG~~

哎`````看到这漂亮的妹妹```我的大脑已经处于昏迷状态撒``
              所以打错了啦```还不是你``  那个叫你长到列可爱列?```让我打错了`````那
GG~~我是猫妖来得, 妖精!!! 不能害人哦~~哈哈 :em25:  :em29:

妖精又怎么样呢?聂小倩还不是妖精```宁采臣还不是那样爱她咯`
                    在说又不是要你爱我咯`````妹妹亲哥哥很正常咯``
`                       你说是不是???

下面引用由李科97无敌2005/02/05 05:52am 发表的内容:
实际本人不属于米女级别的。。。。。。。。。
但是外国呆多了````就不一样了!哎~~~~~~异域文化就是不同!
时尚``````只能用这2个字形容!多的不知道怎么说了!
真希望也能去躺那边~~~~~~~学习学习!一定会学到 ...
第2个打击我的人....
我说老大, 怎么说大家都这么熟拉...怎么能这样对我 :em03:
异国文化?? 呵...呵呵

下面引用由拉板车的人2005/02/05 11:51am 发表的内容:
8484    可以
呵呵~~~恩恩恩

下面引用由王森2005/02/07 01:59am 发表的内容:
            妖精又怎么样呢?聂小倩还不是妖精```宁采臣还不是那样爱她咯`
                   在说又不是要你爱我咯`````妹妹亲哥哥很正常咯``
`                       你说是不是???
哈哈~~是啊是阿, 总是有那样的傻子, 但是我也有我的采臣...嘿嘿嘿, 我也好爱我的傻子呐.....
还有我从来不亲我哥哥D....哈哈

哈哈```````唉```````
                        酸鸟``````不过以后哥哥看到你的帖子就顶``

下面引用由冰水!2005/02/05 06:32pm 发表的内容:
眼睛好PL~~~
我觉得你直头发像COCO哦~~
没人觉得啊`???
COCO???哇~~~~我快飞拉~~~拉拉拉~~~
其实我小时候比较像她胖乎乎的时候...现在?哎~~~5555

下面引用由王森2005/02/07 02:21am 发表的内容:
                 哈哈```````唉```````
                       酸鸟``````不过以后哥哥看到你的帖子就顶``

恩~~谢谢G~
我这几天都快烦死啦~~~

下面引用由走过今天2005/02/06 01:22am 发表的内容:
不看都晓得
还用说吗
小的什么阿?
什么意思阿?

有么司好烦哦??
                            摔出来听哈子```让大家帮你分担分担咯``

下面引用由九日-猫妖2005/02/07 02:31am 发表的内容:
哈哈~~是啊是阿, 总是有那样的傻子, 但是我也有我的采臣...嘿嘿嘿, 我也好爱我的傻子呐.....
还有我从来不亲我哥哥D....哈哈
你的彩臣 是谁啊??  他是你在美国认识的 还是本国的??你到底几大了?

顶啊````````

下面引用由王森2005/02/07 03:18am 发表的内容:
有么司好烦哦??
                            摔出来听哈子```让大家帮你分担分担咯``
sigh~~~
there is just so much shit going on around here, gosh...
i wish i can just end it all, and go back to china, where my honey is....sigh~~~~ :em03:

下面引用由R2快乐2005/02/07 09:29am 发表的内容:
我个人感觉有点象韩国的
:em13: i am not though~~~
well, what makes me look like those people, and why?