阳新论坛

楼主: 迪Ю博威

[网友相册] ★☆Merry christmas☆★〓〓洒脱〓〓【最新圣诞特辑】强烈推出。。。。。

zhangxveping 该用户已被删除

★☆Merry christmas☆★〓〓洒脱〓〓【最新圣诞特辑】强烈推出。。。。。

下面引用由洒脱2006/12/31 11:28pm 发表的内容:
含笑,好久不见了噢.!
   怎么这样说阿,不认识我啦.!
节日快乐噢`!
新年好!
怎么会不认识呢,呵呵,只不过是新年新气象嘛....
最近也没看你上QQ啊,还是原来那个号吗?

★☆Merry christmas☆★〓〓洒脱〓〓【最新圣诞特辑】强烈推出。。。。。

下面引用由洒脱2006/12/31 11:32pm 发表的内容:
嗯,,一样哈,!
  我也要有个全新的开始!
一起加油噢,!
忽忽~~~就我还在延续旧的历史~~~~~
什么时候我也能洒脱的说一句"我要一个全新的开始!"呢???
听说你今年去北京啊?我下半年也去那儿,没准有机会一起玩呢,
你加我的号码吧,
13517197913(武汉的号)

下面引用由深山含笑!2007/01/01 04:45pm 发表的内容:
忽忽~~~就我还在延续旧的历史~~~~~
什么时候我也能洒脱的说一句"我要一个全新的开始!"呢???
听说你今年去北京啊?我下半年也去那儿,没准有机会一起玩呢,
你加我的号码吧,
...
那还真说不定到时候会碰到一起哈,你们就爽了啊,都踏入社会工作了,我还要苦等几年

加油 Up            

下面引用由迪Ю博威2007/01/02 00:51am 发表的内容:
那还真说不定到时候会碰到一起哈,你们就爽了啊,都踏入社会工作了,我还要苦等几年
学习,工作,都不过是简单的生活着.
我还要到北京最后念一年书.之后工作.....
马上要这所大学了,每当想起这几年的生活将一去不复返时,心里就不是个味...
QQ群里的一段话:
希望每个人都能开心地迎接新年,不要坐在电脑前面无所事事。出去出去都出去,自己也好,和大家一起也好,都反省一下自己去年的得失成败,计划一下新一年的生活,畅想一下未来五年的前景。不要蹉跎,想做什么就赶快去做。上学的人要珍惜这悠哉的时光,多学点东西少玩点游戏不吃亏,当然逃个课打个工大江南北看看风景还是值得提倡的;上班的人要努力进取,要给母校争气,争取早日回来捐款种树立碑。还有,在学校的要赶快找对象,出了校门你就找不到这么单纯的感情了。已经上班的单身青年也别拧着不去相亲了,各种方式和渠道都应该尝试尝试,缘分这个东西比较诡异,不一定在哪。
蛮朴素的一段话,但我们这个时候看起来就特别有感觉.我想你过两年也会的.年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2007/01/03 07:19pm 第 1 次编辑]

恩,趁年轻多学点东西,不要让自己后悔.

.年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
我顶这句

UP,,,,,,,,

好像很平静啊,提一下

up

谢了哈~!

。。 。 喊UP~勒。`

怎么能少得了我~~~~~~~~

看来UP是你的外号啊`  那到时候我说up的时候,你也要马上现身哈

谢谢你们这些朋友的支持,,!
    原谅我这么长时间才来一次,!
但是有你们的支持我真的很开心,!
   除了谢谢之外我也不知道该说什么了..!