阳新论坛

[蓝调心情] 大千世界里的爱,生活中的情

你瞧,此地无银三百俩。   你看,众人拾柴火焰高。   你说,俯首甘为孺子牛。   你讲,心底无私天地宽。   你曰,春花秋月何时了。   谁都不要说了,难道我没有眼睛吗。   是啊,懂得太多的人心里很不自在,什么也不懂的人,他本身就很难受,更是被别人看小。伴君如伴虎哪,安放在脖子上的头盔很轻而又很重,一不小心就容易搬家,不过,只要不做亏心事,不因小失大,不做那些见不得人和违法损阴功的事情,头还是你的头,没有谁和谁那么无缘无故地去乱要你的头的,因为每一个人都是有思想的。   孙悟空不是很有本事吗?七十二变十八般武艺样样精通,能上天入地,能翻江倒海,能火眼金星,能擒魔降妖,能打抱不平,能施舍爱心,能为民办事,能……可是,怎么也跳不出佛主如来佛的那方寸之间的手掌心,无奈了许多万千种美好的心愿啊。   在许多生活的空间里,蕴藏了那一场场的奸诈和相互的欺骗行为,包罗着苦楚。   红楼里的梦,决非虚构。   青楼里的恨,根深蒂固。   大挺中的爱,都无辜情。   风雨里的缘,千奇百怪。   你和我的心,大小深浅不同。   大千世界里的爱,烛光投影。   生活中的情,永远着一种心愿。   笔尖所记录下来的人和事,都各有不同的遭遇,都别有一番的生活情趣,都各有丰富多彩的风情,和我有什么关系呢?和我又有什么瓜葛呢?是啊,好多事情就是这样,在这个天地中理不断扯还乱哪。   在我所想象的诗情画意中,就斑痕了许多最初的痕影,交织着许多心思。   我想,在生活与社会的每一个角落里,都滋生着一种病毒和精灵,一种千丝万缕的情思,一种永远着情与情相互作用的关系,在息息相关的每一个过程中相互联系,相互作用的,让我们在不断的努力。   放弃所有的追求吧,别梦依稀。   记住他和她的告诫,世事难测。   脚踏实地做好每一件事情就行了。   是啊,冥冥复始,四象更新。   是的,春秋往复,地久天长。   太阳系里的九大行星,都各有各的轨迹在运行着,而地球却是这个天体中最小的一个成员之一,月亮便是地球的一个卫星,默默地围绕着地球运转,靠着太阳的光才能发亮。天体的无际与庞大,又不知有多少颗星系的存在啊,肉眼所看到的银河星系,就密密麻麻地闪亮着一群群的星体和光泽,多么的遥远和缥缈啊,宇宙的博大与深邃。   从古至今,把月亮比喻成女人,把太阳比喻成男人,而星星呢?也赋予了各种各样的比喻名称,你听——歌星、影星、球星、足星……等等,可惜的是它是具有一定光泽而闪耀一时的载体的,有时一不小心,在浩渺的空间里也会一闪而过的,也就是说这些星们在特定的环境里具有特别专长而有一定贡献的人们,这是努力的结果,也是社会的大环境造就的,成败在自己哪。   霓虹灯、彩灯、电灯、煤油灯,都在亮丽着各自的风姿,它给城市和乡村带来了生机和繁荣,它给夜晚带来了明亮,他更是给人们带来了方便,更是给我们的生活注入了一种温暖,然而,我怎么也不会忘记父母亲所给我点亮的那一盏心灯。黑暗的世界从此光明灿烂,我们的社会更加美满,人类自从有了光,有了灯,就更加的富有和文明…… 
这帖子不错,写的还算简明扼要
这世界太疯狂了 !!!!!!!!!
这帖子要顶 要全国人们都知道。。。