阳新论坛

[蓝调心情] 白头时,你是否还记得我

有一天,当我遇见你后,
有一天,当你对我说:
“我不会让你一个人站在马路中间的,一定不会的!”
“不管我们将来老成什么样,我还是会出门时牵着你的手。”
“有雨时我会一手牵着你,一手打着伞,有风我会为你挡风。”
……….
……….
我流泪了,你还告诉我,你做得到,很简单。只要和你一起出门,我完全可以做一个不认路不记路的孩子!而且你会经常教我如何记路,这样即使我一个人出去也不会害怕!
生命中有了你,我觉得自己很幸福,人生路上,走过的每一个日出日落,绽放的每一个笑容,洒落的每一滴泪,并非谁都会懂!也无需谁都要懂!我只要一个人,只要你懂就够了。就像我渴望做孩子的愿望,即使所有人取笑我,只要你懂,只要你乐意为我实现,就够了!
别人眼中的我,依旧是那样清高,那样难以接近,只是在你面前,我才有柔和的一面!
好多次,我在梦里梦见你,我都想对你说,将来有那么一天,等我们幸福的生活在一起的时候——————
请让我,在你的身旁,做一个不认路、不记路的,不看路,抬着头只看着你的孩子,可以吗?
请让我,从此安心的把手交给你,放心地把自己交给你,可以吗?
请让我们,从此牵手一起走,不去想该不该回头,而趋向来生还要在一起,可以吗?
这一生,在年轻时,遇见你,我很幸福,我希望,白头时,你还能牵着我的手!

你说过的:
你答应过我的,
你会白天陪着我,早上起来为我做早餐,然后轻吻我的额头,唤我起床。
你会晚上陪着我,陪我吃可口的晚餐,拥我在沙发上看电视上,陪我看言情片,我哭,你为我擦眼泪,然后,允许我把眼泪地落在你干净的衬衣上……
你会春天陪着我,看春暖花开,姹紫嫣红;赏大地回春,杨柳依依……
你会夏天陪着我,为我遮阳,在夏日雷雨的夜里,轻拥我入睡,告诉我不怕,有你在……
你会秋天陪着我,叹落叶归根,看大雁南飞…….
你会冬日陪着我,一起看白雪皑皑,一起堆雪人,堆像我一样可爱,任性,霸道的雪娃娃!你说雪娃娃,要戴红色的帽子,围漂亮的围巾,你说我是你这世界上最珍惜的雪娃娃,把我藏在你心里,即使春天到来,我也不会融化,因为我在你心里……
你说你会今生陪着我,宠着我,溺着我,我笑时,你陪我笑,我哭时,你帮我擦泪!
你说来生,还要遇见我!我们死也要在一起!
你说,喜欢看我生气时的样子;
你说,喜欢看我哭得像个泪人,而此时你就成了我的拯救者!为我抹眼泪,让我靠在你肩头,轻声说:“宝贝乖,不哭!”
你说,来生,我们还要相遇!来生,我们做夫妻!

白头时,你是否还记得我?你是否还牵着我的手?
那么来生呢?你答应我的那些…….
这里挺不错的,有时间就来
做过就不要后悔,已成为记忆了
感情这些事情我们看清就好了