阳新论坛

好山 好水 好人家!!!

ARWHRJ.jpg AETGEHR.jpg ERGWT.jpg KLU.jpg IYLUI;LI;O.jpg DTJYTY.jpg KTLU;I.jpg KUILI;.jpg EREW.jpg psbCAW1T1X0.jpg RTHTRHJ.jpg WTGEHRT.jpg WEWQEE.jpg UILI;I.jpg STHTRJT.jpg YTKULI.jpg

王英的水一直都是那么清澈!

王英的水一直都是那么清澈!

桃花漂亮吗?

桃花漂亮吗?
经常逛阳新论坛!看到各位大虾们都把所遇所拍的美拍都晒出来分享勒!!
/ i4 A; m% o+ \+ o/ P1 N: l那我也晒上几张清明节去王英拍的!!) N7 b9 l9 F# V0 F( |
(多云的天气啊!照片看着有点灰蒙蒙滴!)新手拍照啊!!!!$ |+ F$ X  l8 V; p' z' v, }9 l. T
" h( w/ F! w9 O9 `
敢问楼主用何器材·  技术很不错呀。
不才,手机一部!!!
水不错
那水是相当不错!!!