阳新论坛

【手机拍阳新】无题……

创意龙原创,未经许可,禁止转载!. f: C2 x: g; q# x/ z# B
今天早上位于新阳网前面的绿化前拍的。" g# Q% l$ D: C3 n: h9 S3 e- A# m6 ^
照相机制造商:Xiaomi9 g2 y* F8 h2 i6 V; E
照相机型号:mi one_plus_' E9 N* U/ D1 l1 _1 e3 h" o) e9 x
  v/ ~, E! k% }5 d$ @/ e8 D3 L7 d$ ?" p/ @( u1 _' ]. l
* r6 |6 d0 C: @% ]9 t, c4 n" |; X
7 W0 r6 o" l0 A2 O- M% Y& p
蛮漂亮的,不过,我猜是否被P过的!!感觉失去了它本质的色彩,。。。
不错
楼主是做广告的嘛。
岸上的鱼 发表于 2012-4-11 11:39 4 l# {) j8 p# A3 o+ U! W: [! k0 N
蛮漂亮的,不过,我猜是否被P过的!!感觉失去了它本质的色彩,。。。
5 Y9 C# E* [6 Q$ r; F2 i
原汁原味,只是用ps压缩了下大小。
Aolang 发表于 2012-4-11 12:07
. \1 b$ w; I, t楼主是做广告的嘛。
+ `) o9 B# l) Z; w
:yct010)
新阳网不是在陵园那边吗?马路边的植被能有这么清新吗?
不错
岸上的鱼 发表于 2012-4-11 19:25 $ c) V% a: F, S+ m9 }$ i
新阳网不是在陵园那边吗?马路边的植被能有这么清新吗?
" N( g& p6 ^. H- i. S, G7 i7 Q7 O; a+ c
通过你自己细致的观察,任何小的物体都有他美丽的一面。
3 s$ M5 Y9 G5 B& I8 [
4 }9 x9 x( L% D春雨过后,这些绿化带被洗涮的非常清新亮丽,阳光一照,亮晶晶的,非常亮眼……:yy148