阳新论坛

2012 春天

中国风

中国风

阳新风2012

阳新风2012

阳新风2012

阳新风2012

阳新风2012

阳新风2012

阳新风2012

阳新风2012
前面两张曝光过度了点。
天老 发表于 2012-4-23 14:27
7 q3 I5 s# r1 t前面两张曝光过度了点。
( r5 E+ k* y) @  D5 c
技术不精    还望多指教:yct048)
那不是曝光!就是P过滴!
还望多指教{:soso_e182:}
前面的桃花是你拍的吗???与后面拍的不是一回事嘛!
摄影无忌 发表于 2012-4-25 16:55
. B% J0 O! ^( V' O前面的桃花是你拍的吗???与后面拍的不是一回事嘛!
9 ^  V) c  {4 L! X! e  }. H! |
当然啦    前面p 过了   后面的没p  
木偶仁 发表于 2012-4-29 09:05 : ^* a' ?& l; H5 A; p- k5 B( ~) @
当然啦    前面p 过了   后面的没p
& ?& a: p' ]2 h3 \
我是说,前面2张显然是有摄影功底的,后面拍的很随意!技术上不同!
摄影无忌 发表于 2012-4-30 16:17
$ z  t4 Z5 r2 C$ e6 z( t7 C我是说,前面2张显然是有摄影功底的,后面拍的很随意!技术上不同!
6 ?) v- Q5 B0 ]8 {( h' d7 j
前面那两张还是先拍的 认真了     不过后面的 很随意
{:soso_e179:}你太厉害了!
摄影无忌 发表于 2012-5-1 14:33
3 }7 k# T3 z* o& U你太厉害了!

7 w' k0 L- U0 C% ~呵呵  " x. h! Q) @0 _) M: ]1 J
现在夏天了
szrongfang008 发表于 2012-6-1 17:34
3 W5 A0 s# M; E' u现在夏天了

9 ?$ i) F% ]! B* a- r) o过两天怎点        夏天的来
$ b! b0 W- P; e, H$ s0 O! y6 ^
吃饭赶苍蝇,上班灭老鼠,晚上撵蟑螂,睡觉拍蚊子,除四害人人有责。
4 ~' i7 n2 D2 w. O
4 s) O# v$ ]% i* b  k0 R  i" ~9 X呵呵,支持一下哈
5 b! `! g6 T7 A( h8 H% D/ X4 V+ v