[美图共赏] [转帖]快来看看【 正宗淑女的标准】

30_4322.jpg                :em03:  :em02:  :em15:  :em16:  :em17:  :em18:  :em19:  :em07:  :em08:  :em09:  :em12:  :em34:  :em33:  :em32:  :em31:  :em23:  :em23:  :em23:  :em52:  :em53:  :em53: -=-=-=-=-=>
                    点点滴滴踏踏实实做着自己的事情,
                      :em56:  :em18:  :em18:  :em19:  :em20: 宠辱不惊,去留无意,干净天真,强大泊远,
                       心境安然,灵魂纯粹,真的很想,
                 然而还没有功力达到,所以现在只是偶尔聪明,
               偶尔愚蠢,偶尔聪明的愚蠢,
                  偶尔愚蠢的聪明。。。。。。  [USECHGFONT&#069;]
-=-=-=-=-=>[move]文字[/move][glow=255,red,2]文字[/glow]

[转帖]快来看看【 正宗淑女的标准】

啊?那是淑女?

嘿嘿`~
 那是我的李铁
 我又没说他是淑女
  我只叫你们看我的淑女标准嘛~~

你是不是搞错了啊???

什么啊~!

淑女再哪呢??

嘿嘿```我说的是淑女标准!!又没说我贴上去的人是淑女啊
嘿嘿 ````晕``郁闷啊
你们没救啦```嘿嘿``

郁闷!~
那楼主是同性呀!~
摸理他~!!~!~
继续看下个贴!!~

姐姐,慢慢努力吧!但是也不能太慢,免得变成老姑婆哦!