[美图共赏] 判断题

判断题
课堂上,老师出了一道判断题要求同学们当场判断正误。
老师:“小林,请你判断一下。”
小林:“我认为答案应该是‘错误’。”
老师:“为什么呢?”
小林:“因为前面小燕回答说‘正确’,但你没有让她坐下。”
内蒙风采22选5第04159期胆号全命中  胆号预测为:03 15
广西体彩36选7第04159期胆号命中2个 胆号预测为:05 19 24
辽宁风采29选7第04069期胆号命中2个 胆号预测为:02 18 27
吉林风采30选7第04069期胆号命中2个 胆号预测为:08 30 17
广西体彩20选5第04159期胆号全命中  胆号预测为:02 18
福建体彩22选5第04160期胆号全命中  胆号预测为:04 19
.............
想欲了解更多,请访问http://www.cpycw.com

判断题

楼主
识字吗???????????
这是贴图区诶
啊!!!!!!!!!!
我给你指条路吧!!!!!!!!!!
到灌水区去发!!!!!!!!!!!!!!
所以你错了
所以我才这样说你!!!!!!!!
接受吗??????????
不接受就反抗!!!!!!!!
知道吗???????????

判断题

哎!!!!!!!!!!!!
不搞笑!!!!!!!

判断题

我也有!
一只听得懂人话的猴子,一天,他的主人问它:"小猴,如果给你以下五种选择,你会选什么?  1.现金   2.等离子电视   3.夏威夷来回飞机票  4.照相机  5.电脑"
问了后,小猴子毫不犹豫得选了照相机,为什么呢?
                                          -------预知答案,请听下回分解!
                                                    ^-^ 哦~呵~呵~呵~呵