县城的商品房质量你承受的起吗?为什么不看看火车站商圈的自建房呢?

本人自建房,地处阳新火车站附近,在官桥。处于阳新大道首排,质量比县城商品房好多了。由于地理位置好,现在我们那里自建房较多,但只是别人开发出售,质量不能跟我的房子相提并论。我的是自己要住的。因此在施工质量和材料采购方面没有做任何的偷工减料。图纸是由北京建筑设计单位的朋友提供的,一切都按其严格施工,楼房质量百分百放心。可抗7级地震。貌似阳新从来都没这么大的地震。我家在本地是有声誉的,不做任何黑心事情。房子面积150平米,一层有两套,而且一楼门面招租,可以作为汽车销售点。如果需要了解更多楼房细节,可以联系我。18857751715 QQ1294128000 # T& O' Y, c! [5 g( u6 k
:yct011)
沙发自己坐了。{:soso_e113:}
那地方是不错!
多少钱一平米?
澜桥世家全部是电梯房,我看他们施工公示栏介绍的抗六级地震,自己私房都抗七级了,你的设计施工标准高啊
天老 发表于 2012-5-17 16:09 , D+ ~+ E) B! y1 f" W
多少钱一平米?
* s# @$ o6 Q" R$ l
coco008 发表于 2012-5-17 16:19 " h: g# a; W2 m/ t. F
澜桥世家全部是电梯房,我看他们施工公示栏介绍的抗六级地震,自己私房都抗七级了,你的设计施工标准高啊

& f' G4 ^+ s* f/ ^! v" N* N$ k自家住的,必须高标准设计。钢材都是很粗的22号螺纹钢。一层达到十公分厚,被称为楼薄薄的现代城有这么厚吗?也希望大家提供下澜桥世家的厚度。更具体的信息欢迎致电咨询。
{:soso_e113:}
有两证么??????????????哈哈哈哈哈...........
jackytung 发表于 2012-5-17 17:25 ! W- b; d7 V# b7 J) O+ H! V
有两证么??????????????哈哈哈哈哈...........

; y2 r0 \1 \$ m0 O有证会那么便宜吗?质量比县里开发的商品房都好,再加上有证的话,你说价格多少?现在的人都被国家所谓的商品房70年产权忽悠。悲催。说不好听的,我们政府除了会忽悠百姓外,啥都不会干。看看那些所谓砖家,就会嘴皮功夫,说来说去都是为政府的走狗。CPI那么高,房价那么高却质量低劣,剥削了百姓,肥了开发商,而最大获利者就是政府。
  S0 e4 U9 x* T& h2 {* {  w
{:soso_e179:}
官桥村书记 发表于 2012-5-18 12:42
+ A3 M2 n; ]  ?6 }( y- v0 O有证会那么便宜吗?质量比县里开发的商品房都好,再加上有证的话,你说价格多少?现在的人都被国家所谓的 ...

. A. L( n9 J/ `3 z' g你说的这些我是赞同的,但是现在买房没两证还不是很保险的啊....
{:soso_e100:}
你说的这些我是赞同的,但是现在买房没两证还不是很保险的啊....是啊 这些都不属于国家承认的 说拆就拆了 找谁去!:yct071)