阳新论坛

[蓝调心情] 一路上有你的遗像,从西安到海南的路不再寂寞

我们像所有的恋人一样许下诺言,说好的要牵手到老,你说,老公,没有我在的时间你要保护好自己的身体,如果不照顾好自己的身体,老了,走不动了,你就不管我,要和别的老头老太太出去玩,不带我,所以我听你的话,把自己照顾好了,但你却最终还是走了,走的让我的心为之而寒。那儿或许再也没有让你不开心或忧伤的事了,老婆,我知道你最放心不下的就是爸爸妈妈了,没事,你放心的走吧,爸爸妈妈我会替你照顾好的,在之前我就对你说过,你的爸爸妈妈就是我的爸爸妈妈,等他们老了,我会像照顾我的父母一样照顾好他们,这是我们的约定,我爱你,老婆,等我完成了你的心愿,我就会去找你,那时候,我们和爸爸妈妈又是幸福的一家……老婆,这一路很开心,许多看见的朋友问我:一个人骑这么远,也不找个伴,不觉得孤单吗?我只是笑了笑,其实老公的心里一点都不感觉孤单,因为……一路有你……

33.jpeg 44.jpeg

到蒙山了……

这个名字好美……

十里画廊…

幸福就是原来还可以这样幸福……

老婆,这儿是阳朔,风景很美,如果来生还能再见,定要带你过来……

从来没有单独带你出去旅行过,这一次只陪你,虽然已晚,但老公还是要带你去,这辈子,请原谅老公……

传说中的西街,要是还能给你买这些那该有多好啊……

竟然遇到了位富平老乡……

在阳朔又遇到了几位骑友,很热情……

阳朔到了,一个山水画的世界……

没想到再次遇到了小洪,这或许就是缘分……

沿途的景色真的很美……

路上遇到的骑友小曹、小马和小伍,谢谢你的西瓜小曹……

吃完出发……

今天带她在桂林转了一天,桂林山水甲天下,果然名不虚传……

昨天骑了这么久以来最多的一段,永州——桂林 总共230公里 从早上9点直接骑到了晚上11点,中途差点腿不行了,疼的厉害,不过还是坚持骑到了桂林,因为今天想带她到桂林转转……

第一次见黄颜色的西瓜……

路上遇到了一位骑行者,加油……

终于可以休息了,嘿嘿……

本以为今天可以走好一点的路,没想到还是这样的路,手都快颠麻了,不过还好,没有下雨……

终于走上了好一点的公路……

来,老婆,给你留张影……

景色很美……

终于走到了好的路上……

到永州了……

今天算是走了这么多天以来最慢的一天,一路都是这样的路,辛苦你了,我的铁骑……

一路像是过河……

山里的景色很美,……

只是这路有点烂,这位朋友的卡车被颠的车架都断了……

哈哈,难怪一路别人都看我,原来这脚都成这样了,哈哈……

到邵阳了……

今天又下雨了,这儿雨还真多,还好今天赶到了涟源市……

终于到清塘了,亲爱的,累了一天,我们终于可以好好休息了,嘿嘿,晚安……

这两天一直在绕着大山转,前一天还好,今天因为下雨,路也不是很好,很多山路都在修,前行很慢,希望明天不再下雨……

辛苦你了……

亲爱的,看见长江了吗?31号带你过了长江,你我应该都是第一次见到长江吧,真的很美,在江边给你留张影……

第一次坐轮船,渡江……

离开了湖北,驶入湖南,老婆,你最爱看的快乐大本营就在湖南,老公带你算是走过了……

人生总有太多遗憾,或者说人生就是由所有的遗憾组成的,就像我们在前行的每个十字路口一样,选择了向左,就必然失去了右面的风景,当你每做一个决定的那一刻就注定了会留下一个遗憾,这个遗憾也许有一天会成为你的后悔,但这时就又有一个遗憾,那就是人生没有后悔药。既然做了,那就不要后悔,因为那就是你所选择的人生。心累,因为人本身就不是为自己而活,跟随心灵的方向,你注定是一个孤独者,或许你会在前行的路上伤痕磊磊,但你将会发现原来那就是你想要的人生……虽然会有太多遗憾,但最大的收获却是没有迷失心灵……老婆,你让老公学会了许多,老公不会再向你许诺,只知道现在能做到的一定帮你做到,虽然,你已远去,但,爱,还在路上……
为了避免大家的担心,只要到方便上网的地方我就会实时更新这篇日志,把自己一路所有的情况在这篇日志里告诉大家,还是要谢谢你们的关心,朋友,我自己做了傻的事情还要害的大家为我担心,实在对不住了,只能在这儿向您致以深深的歉意……也要在这儿感谢路途中遇到的那些关心我,帮助过我的朋友,虽然陌生,但冥冥之中注定是有这一面之缘的,心却很近,谢谢……

谢谢你,这位大哥,虽然没能知道你的名字,但当你停下车再三询问“兄弟,我们可以稍你一程,还有什么我们能够帮你的吗”时,心里真的很暖,但这段路程需要我亲自带她一段段走下去,不为别的,只为多多陪陪她,谢谢你的好意,真的很感动,好人一生平安……大哥,一路顺风……

这是路途中遇到的一位兄弟,张驰,盛情邀请一起和朋友吃饭,到家里休息,照片中都是这位兄弟的朋友,张弛兄弟没在这张照片里,最右手边是相恋一年的女友,祝福你们,朋友!这顿饭真的很丰盛,特别是里面的情谊无比之浓……

晚上衣服都洗了,张弟拿自己的一条短裤给我穿,看乐的这个样子……

真的没有想到张驰兄弟竟然为我烧了壶水帮我灌上,说别喝凉水,喝凉白开更好一点,虽然只是一个小举动,但这份情谊却深深地印刻在了我的心底,谢谢你,朋友……

早上让我搭配吃了一干一汤……

这是条小路就是通往张弛兄弟家的小路,我会记得的,也许这是我们生命中唯一的一次相聚,但这条路却连接了你我的心灵,谢谢你,朋友……或许对于你来说这一切都只是举手之劳,但对于我这个前行中的人来说却无疑是最温暖的一盏灯,照彻了前方的路……

这个路标很特殊……

快到荆州了,衣服鞋子都湿完了,但心里一直很暖……

荆州……

图片只有1张出来了的
是啊,图片看不到。
头像被屏蔽
图片看不到
好人不长命。祸害万万年。。。。。哎~
看不到图片,不过请节哀
caibing 该用户已被删除