阳新论坛

[我有疑问] 本人发现阳新论坛的一些错误以及向管理员发出些疑问

这几天我一直天天都上阳新论坛,我把它(电信阳新黄页里的阳新各个地方机构)与电脑里百度搜索出来的结果,一对比发现这个阳新论坛与阳新县有很多不对称的地方,以及不完整的地方和区域性缺陷的地方,阳新县有16个镇3个管理区1个开发区一共是20个地方机构,但是实际上应该是,17个镇6个管理区因为还有个北煞湖管理区,没有加进去在加上个开发区也就是说阳新论坛以及阳新县应该是一共有,24个地方机构而不是20个因为富水也是个镇,不过有个问题搞不懂我曾问过我的朋友他说阳新县早就2000年前就已经存在富水镇了,我又发帖问论坛里的人论坛里的人却说富水镇早就已经撤消了,那我真是郁闷了这个富水镇到底是怎么回事?还有为什么阳新论坛只显示综合、半壁山、率洲、荆头山的地方机构(管理区),却没有北煞湖以及军垦还有富水镇的地方机构(管理区)呢?难道北煞湖管理区以及军垦管理区和富水镇被人遗忘了或者被阳新人忽略了吗?请管理员以及各位阳新本地人过来探讨解释一下。
1、关于原“富水镇”,早在2000年左右已经撤并到龙港镇。
2、你所谓的“北煞湖管理区”我今天是第一次听说这个机构,就我个人所知,阳新是没有这个乡镇机构的。
3、关于三个管理区分别是综合农场(管理区)、半壁山农场(管理区)、荆头山农场(管理区),一个开发区是金海煤炭开发区,至于军垦农场(率洲管理区)原属黄石管辖,阳新只是代管,所以我们并没有列入进去,不过好像近年黄石已经将率洲管理区各项管理、人事都全部列入阳新(我们已作更新),另外阳新目前还下辖1个工业园区,即阳新城北工业园区。

所以阳新目前具体行政区划应该为:辖16个镇(兴国镇、富池镇、白沙镇、陶港镇、浮屠镇、三溪镇、王英镇、龙港镇、洋港镇、排市镇、木港镇、枫林镇、黄颡口镇、氵韦源口镇、太子镇、大王镇)、1个工业园区(城北工业园区)、1个开发区(金海煤炭开发区)、4个管理区(率洲管理区、综合管理区、半壁山管理区、荆头山管理区)。详情可查看http://zx.435200.com/article_2255.html

注:军垦农场与率州管理区目前为两块牌子一套班子,其实是一个地方,现任一把手为张纯洁,担任率州管理区党委书记兼军垦农场场长,为副县级。
分手快乐 发表于 2012-6-24 19:45
2、你所谓的“北煞湖管理区”我今天是第一次听说 ...

但是“北煞湖管理区”是我在百度地图里面找到的,而且还是在阳新地区(本县地区)之内找到的,还有军垦管理区以及率洲管理区,我还曾经在阳新黄页或者别的东西里面,找到的另外我在百度地图里的“视野内搜索”里输入“北煞湖管理区”可是还真的找到了请问这个又该怎么说呢?
泪吟无声 发表于 2012-7-8 17:22
但是“北煞湖管理区”是我在百度地图里面找到的,而且还是在阳新地区(本县地区)之内找到的,还有军垦管 ...

比如地图上还有以前的某乡地名存在,但此乡已合并为镇了,这只能说明网站地图管理员没更新或其他原因。说真的你身为阳新人连全县行政区域都搞不清那真罗了!!

那请问富池那边有个“大闸管理区”又是怎么来的呢?
仙岛人 发表于 2012-8-2 19:41
比如地图上还有以前的某乡地名存在,但此乡已合并为镇了,这只能说明网站地图管理员没更新或其他原因。说 ...

其实我是从外地移民到本地的

还有城东新区呢?在计划中?