阳新论坛

[家装设计] 样板房征集,非诚勿扰~

* k4 B! x4 f2 J& X" e& F
; d' O0 |; I( @6 M9 M  g0 h" @% v5 _9 S% G6 @9 L( E
   你想找免费的设计就别来了,你要想省你的钱包就别见了。一百四以下平米的免谈,装修低于二十万(人民币不是美元)的免谈,省得咱们互相都会失望。李梅亭和监河候那种人是不会来的,当然我也没做这样的梦。您要真是一李嘉诚我也接不住,没期待您前来征集。品味时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点思想那就更靠谱了。我喜欢有品位的人。说得够具体了吧。自我介绍一下,我们年纪不大,设计经验丰富,参加过省内设计比赛,得过大奖,蹉跎中练就一身生存技能,现在学有所成,武汉归来。实话实说,应该定性为潜力股公司。
& `% O2 R: y( A% U: j; L* X& f/ t, F5 a
环城路现代城D8 1,2 (天心阁旁)顶鼎装饰设计
4 G% {' m2 m; s- h3 T! l5 H热线:0714----7317711    189865795117 C- |8 ]4 k0 g; |

/ d2 R$ }3 N" [0 c - Q8 h9 z3 w, P  l
有意者电联,非诚勿扰。 + i! t1 y* Y, C1 B
0 b, c' o2 t" p4 H
调整大小 客厅2.jpg
楼主,我挺你。。
岸上的鱼 发表于 2012-7-2 11:27
9 p, _( _6 S1 s" D' N楼主,我挺你。。
0 z- y$ D- a0 k. F1 q
:yy133谢谢支持,眼光不错哟。
176135316 该用户已被删除
这样挺省事!好!
meizhengdong 该用户已被删除
meizhengdong 发表于 2012-7-2 15:41
  c* Z# Q% C( C+ f  B! S! m想看看更多好的作品。

1 Z: t! J9 g/ C: A3 z% q8 m' K! l呵呵,那就继续支持,关注我们吧。
{:soso_e122:}
复制 粘贴
你说话也太、、、、、、那你应该去大城市,你回家不是为家乡人民服务的吗?