阳新论坛

[我有疑问] 呼叫站长

我在乡镇群组版块王英镇发有一帖《武汉市的后花园:“仙岛湖”自然生态旅游风景区(相片值 ..》要重新编辑下,为何显示该帖已不存在呢?.
问下王总   这个我没动,可能是其他管理员移动了。
曙光战魂 发表于 2012-7-6 12:00
问下王总   这个我没动,可能是其他管理员移动了。

没有移动啊!这个帖还在王英镇版块里,我用论坛搜索功能查找该帖,该帖被莫名其妙的在“空白版块”。郁闷啊…
你能删除掉吧?
仙岛人 发表于 2012-7-6 12:12
没有移动啊!这个帖还在王英镇版块里,我用论坛搜索功能查找该帖,该帖被莫名其妙的在“空白版块”。郁闷 ...

镇版块  我没有这个权限!大话阳新区的  聚焦阳新....等 有
曙光战魂 发表于 2012-7-6 12:17
镇版块  我没有这个权限!大话阳新区的  聚焦阳新....等 有

哦!王总估计得埋午睡得!
仔细排查了下,可能是以往帖子转移的时候程序出的问题,我下午抽时间处理下。
分手快乐 发表于 2012-7-7 11:39
仔细排查了下,可能是以往帖子转移的时候程序出的问题,我下午抽时间处理下。

老大你总算睡醒了!我等得花都谢了…
仙岛人 发表于 2012-7-7 12:11
老大你总算睡醒了!我等得花都谢了…

由于涉及数据库关联比较多,所以花费查找时间比较长,这个帖子现在已经处理好了,如果还发现有此类帖子同样的问题,可以把网址发在本帖后。
分手快乐 发表于 2012-7-8 17:19
由于涉及数据库关联比较多,所以花费查找时间比较长,这个帖子现在已经处理好了,如果还发现有此类帖子 ...

好的!辛苦了……
分手快乐 发表于 2012-7-8 17:19
由于涉及数据库关联比较多,所以花费查找时间比较长,这个帖子现在已经处理好了,如果还发现有此类帖子 ...

帖子怎么不见了?不能修改编辑!
《王平将军故里-王英镇大湖地村》
https://bbs.435200.com/forum.php? ... 39789&fromuid=38961