阳新论坛

[我爱美食] 阳新哪里有生蚝吃?

RT{:soso_e102:}
就是有也不新鲜!
楼主不要光为了这张嘴害了自己个的身体啊
天心阁这边有家生蚝店19号开业。楼主到时候可以过来看看。
天心阁那边有家专门的生蚝小館据说二十号左右开业,老板是南京的,一个女的。期间优惠很大,午餐6折晚餐8折。
不新鲜。。。。返利蚂蚁——饭粒蚂蚁
yxshaaa 发表于 2012-7-9 11:51
天心阁那边有家专门的生蚝小館据说二十号左右开业,老板是南京的,一个女的。期间优惠很大,午餐6折晚餐8折 ...

天心阁在哪?
这个店估计很火爆!
生蚝加大蒜 有那么好吃吧?
我不认为会火爆`~
都是广东这边 路边摊上的东西,是拿不上正式桌面的 烧烤`~
生蚝最主要的我个人认为还是吃它的营养价值!拿不上正式桌面拿到不认同,我以前吃过20元一只的在广东中山一家料理店里
还是少吃比较好啊!
在吉安吃过5块钱一只的。美味,新鲜。
吼吼,,生蚝的营养价值很高,试过才知道,,特邀请味压南京城的大厨秘制而成,美味不容错过,试过才知道,本着诚信责任,包容创新的理念,相信自己没有选错[,环城路,天心阁旁,爱上烧生蚝
yxshaaa 发表于 2012-7-20 22:29
吼吼,,生蚝的营养价值很高,试过才知道,,特邀请味压南京城的大厨秘制而成,美味不容错过,试过才知道, ...

神馬店名?大概人均消費多少?你是老闆嗎?
生蚝虽俗称深海奶油,但稍微过多食用会导致胃肠负担过重,消化不良,伤胃。这个东西胆固醇含量高,三高人群最好离它远一些。而且海鲜一般都属发物,吃了弊大于利,为了自己的身体,建议不要暴食。稍吃多了,会难消化,拉肚子,容易得胃病,弄不好,吃过火倒了胃口,你一闻到海鲜生蚝就想吐呢.以后再也不想吃了.另外据深圳这边媒体报道,吃烤生蚝对男性的生殖系统不好,有一定程度的破坏做用。