阳新竹林塘也有种让人想在这里度假的感觉~~

( A9 d. @  B( v! E7 [4 o
! X0 F% A+ u; V  y. ?
+ h7 h) l$ G1 W: m- R 1111111111111111.jpg
5 R" M8 m# y% Q3 [" H 44444444444_conew1.jpg ! N+ Q8 h, T$ E  s  S
555555555555.jpg   K: ~; `* G* ?5 n4 R
33333333333333.jpg , N  g) b# `9 j; ]; X6 T& J/ o
22222222222222222.jpg 0 G+ U* g6 X: c6 R, m7 F" }9 M) k: Q

( e1 R$ i3 i; h! v- i
自己坐沙发~~
图片太写意了。
{:soso_e100:}
p过头了!
拍的确实不错~!
我刘寿人,哪天我要是回去,我拍拍我们那几个尖嘴,也就是你在环城公路看到的正对面的地方。那儿的水是沿着草坪慢慢淹上来的,地势很缓,很漂亮的哦!
竹林塘本来就很美!
Zippo 发表于 2012-7-16 22:07 5 z& u! N/ F) Q9 F% k
p过头了!

7 I% s1 ?4 m0 l4 F. n- _木有PS,,手机自动处理的~~
不错
不错
这是竹林塘吗?我就住边上怎么就没发现呢?
zhaop2004 发表于 2012-7-17 11:35
6 R7 ]6 w: w9 g  t木有PS,,手机自动处理的~~
0 ^6 s. }7 y! k. A/ \' L8 A$ ?* y
PS 跟手机自动处理 有什么区别啊,哈哈
:yct008)  别意淫
5 B- D5 {- P. R) o! @0 }7 Q. \( K
竹林塘确实挺不错,但是离城区太远了就算这的旅游资源有待开发,可是通往城区的小路又窄又脏而且灰尘又多,另外路过的车辆也特别多如果公交公司能在这开个公交,就可减少这的就交通压力但是话又说回来,这的路实在灰尘太多了,即使是城东新区能建到这来估计没多少人敢往这走。