磁湖

磁湖北岸
! U0 D. v3 R. M8 B' A. n3 k, o
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
让黄石人骄傲的磁湖 原来就是这样啊,看不出任何一点的特色啊`~
这不是阳新吧?!
Williamke 发表于 2012-8-3 16:53
. D; K  i/ Q; [0 g8 ~6 ?4 z3 W这不是阳新吧?!
9 P) S+ ^( Y& r. e4 ]3 `
黄石磁湖呀
本人孤陋寡闻,黄石都没去过,所以没听说过磁湖了。因为发在“图看阳新”版,还以为阳新有这么好的规划,值得称赞,原来是黄石,那就难怪了,怎么说黄石也是湖北的第二大市呀。
Williamke 发表于 2012-8-3 17:08
6 G) S% C, F- Y- b( T( x本人孤陋寡闻,黄石都没去过,所以没听说过磁湖了。因为发在“图看阳新”版,还以为阳新有这么好的规划,值 ...
* C. p/ @' H$ D
哈哈,刚从黄石回来,没有阳新的图片,只有看看吧,委屈你了.
4 F$ \; l. f, M/ @
Williamke 发表于 2012-8-3 17:08
0 }3 m# M% L- P/ M8 |# [) |" n1 M本人孤陋寡闻,黄石都没去过,所以没听说过磁湖了。因为发在“图看阳新”版,还以为阳新有这么好的规划,值 ...

- k! Y/ M! Q5 U5 A! b, v% N' H0 \  u* P2 d0 T
黄石早就不是湖北的第二大城市了,连副中心城市都不是。
天老 发表于 2012-8-3 17:17
0 q# l) W" g& ]4 @) \' \9 X' W黄石早就不是阳新的第二大城市了,连副中心城市都不是。

: @3 q. n! A$ j6 C8 d. Z# Z不是阳新的第二大城市?您没说错吧!我宁愿是我看错了。你是不是想说是湖北的第二大城市啊?曾经的黄老二。现在真的二了。。
黄石没那么差吧。
黄石没那么差吧。
黄石现在不是湖北的副中心城市。