返回列表 发新帖
楼主: 流光溢彩

[市民之声] 从火车站十字路口到宝加鞋厂一片汪洋

firstwolf 发表于 2012-8-22 10:30
你确定不是是你拍照的技术太差了哈!
我一同事的米1拍照效果相当不错啊,我正准备10月份米2出货 ...

可能有技术的原因吧,近距离微距效果还凑合,不过手机像素确实不咋的,说比不过300像素的n73一点也不为过,只是安卓系统机子比塞班的好用是事实,买了你就知道了
那条路我曾走过了,灰尘 水泥 沙子 黄土 也特别多,
今早看到新法院和地税局前面的路也是一遍汪洋,难怪平时看两边的人行道都不灰不留秋的,很土很脏的那种,真不爽目.PS:楼主应该是拍照技术问题.
流光溢彩 发表于 2012-8-22 10:03
我也纳闷呢,这是号称800万像素的小米手机,现在都流行喊口号……没办法,拍照效果还不如我的n73

确实应该是拍照技术问题,朋友的M1拍出来绝对不是这个效果
这么多人都说是技术问题,那可能就是吧,从没研究过,基本就是系统默认的模式下拍的,大部分都是设置的“自动”,不过n73自动模式效果还真的挺清晰的
领导说了,是修路了没有修好。
{:soso_e127:}这样才是城市嘛!
今天火车站十字路口在整修下水道,不知到时成效如何,希望本届政府在做好市政工程的同时,能兼顾从严管理城市的治安环境、及严厉打击官场腐败慵懒的不正之风,不要多,就这三管齐下,那么建设“和谐阳新、腾飞阳新”就不是梦想,开那么多会,要实行!让我们拭目以待,希望不要阳新人民望眼欲穿!!!