阳新论坛

[成果展示] 百信装饰——长城红地咖啡效果

百信装饰作品之长城红地咖啡。“闲时红地上,一步一咖啡”
, d  I! u- A8 n% B# }- l
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
楼主,这组效果我着实不喜欢。您别介意!先说这灯光吧!室内也太暗了吧!这不是电影院,一个咖啡厅,和朋友做一起的时候都看不清楚人家长哪个样子。好的,我可以想像你只是打开了这几盏灯光。但是,就说第一张的方形灯光片吧!那灯光的效果真的是太没到位啰!还有,建议在柜子上做点灯光效果!再说配色,。满屋子的暗色调!就算灯光效果再好,一屋子的黑色家具,让人着实感到压抑。再就是材质,那纱帘,那沙发,我个人并不认为那好看。
楼上观点太肤浅了吧?你和朋友喝咖啡是为了看你朋友的脸?咖啡厅是什么地方,主要是都市白领下班之余休闲之地,也是大众情侣们约会的地方。你想一下一天劳累之后,和朋友喝几杯咖啡,却被那刺眼的灯光扫了兴,下次他们还回来吗?情侣就更不用说了,想必你也知道电灯泡这个词吧?还有你去过红地咖啡吗?建议你去看看。
蓟甾 发表于 2012-8-28 22:29 ' R! l3 D& `: x( P6 h6 r
楼上观点太肤浅了吧?你和朋友喝咖啡是为了看你朋友的脸?咖啡厅是什么地方,主要是都市白领下班之余休闲之 ...
1 t" Z: l2 ]8 p
你不懂得回复啊?回消息了,我也好第一时间收到撒!看来你内心是多么的黑暗啊!你喜欢和哪个讲话都看不清楚他人在哪个位置吗?除非你听声辨位的功夫是何等的慓悍!2 V( c" m1 C( H( }% \& z6 |( V
还有,如果我去红地咖啡,是和你效果图这般的话,我只能弱弱的说句,神啊!您带我走吧!因为我真的不想去红地!
口号 该用户已被删除
有点氛围,你那波浪形隔断有点味道!
好象红地有会员卡的``````