阳新论坛

楼主: 美丽di心情

[成果展示] 全包6.8万打造南湖小区134平雅居

wenming972 发表于 2012-9-21 16:49 1 g' o: A7 k( |" V6 M: W1 |8 l
6.8万!!!4 U5 t; ^- ?( Y. q4 o7 ^2 J% s
牛叉哥啊,6.8万全包装修???9 M, B' Z2 D0 k1 J' O6 z4 Y
包括所有吗?地板,电线,水管,家电,家具,以及各类装饰品 ...
) a( O& Y' M, k7 X
真是另我恍然大悟啊
楼主一定是个文化人啊,看得出非常热爱中国传统文化!
请问你们家是在A区吗,我家在A区第二栋302,不过我的房子还没有装修,以后不知道是否可以向你讨教啊QQ.2467349711
随意就好 发表于 2012-10-6 15:18 & B/ M9 U9 p" N5 Y
请问你们家是在A区吗,我家在A区第二栋302,不过我的房子还没有装修,以后不知道是否可以向你讨教啊QQ.2467 ...

$ [( d* ~# f$ m# N8 I- x1 I已经加你了,我家是A8栋4单元,有空可以来看看。我家是样板房。
歌__登 该用户已被删除
xxb7166 发表于 2012-10-4 21:24
" `* v/ g$ O2 p7 x- ]! a$ V$ m楼主一定是个文化人啊,看得出非常热爱中国传统文化!
2 T! s7 N' N7 [$ E% H$ |
谢谢你的赞赏,有那么一点热爱,文化就不敢往上凑了
歌__登 发表于 2012-10-8 15:01 / \, I- N# D# b* s
各个空间风格差异挺大    顶!!!!!!!!!!!

e  E( T7 C) D: e谢谢观赏
6.8万全包还是挺厉害的.!
☆兲丶倥☆ 发表于 2012-10-13 09:48
% o* F* [9 U  J* r! M7 g" Q6.8万全包还是挺厉害的.!
$ r1 u: p" W/ e0 L/ W5 J  N
其实后来发现账算漏了,后来一统计,7万多了。……
美丽di心情 发表于 2012-10-7 13:56
& G: z! c! Q, Q* w, m. }3 t4 C已经加你了,我家是A8栋4单元,有空可以来看看。我家是样板房。
% a( V* s) W6 J  v% i
你家住在南湖小区?
郑隐℡? 发表于 2012-12-18 16:12 ) A+ o  t4 o5 B9 L7 o2 ^
你家住在南湖小区?

3 s5 v# s% g+ x5 g" U6 g# n难道你也是?

用错账号了  发表于 2013-1-2 15:25
www91915 该用户已被删除
* c: J% W6 |9 y) [' a/ i
www91915 发表于 2013-5-29 20:17
6 ^3 U! y% c5 V8 K7 ?2 I沙发在那买的
7 y+ r, ]: h5 b6 K6 }  G7 ^2 E  `

) g& F; }- Q! x+ V好久没上来逛逛了,淘宝买的,4500送茶几,包物流到阳新。
家具包了吗
美丽di心情 发表于 2012-10-7 13:56& L; @4 U5 F* D* {
已经加你了,我家是A8栋4单元,有空可以来看看。我家是样板房。
' T8 G6 ^3 f1 u0 o  N
我家在a10栋2单元801没装修帮参考下啊!