返回列表 发新帖
楼主: 灬傾心丶

【富川家苑】物业没了,车子停到草坪上也没人管了吗?有钱就不要素质了吗?

郑隐℡? 发表于 2012-12-10 16:14
所以才你闹笑话,这个需要证据吗,懂点的都晓得,只有你还一个劲的问证据。

如果你觉得我是在闹笑话,你可以继续这样但是你想过没我回帖从3点一直到下午4.23,你竟然还说我闹笑话不过我在发表看法,你居然无缘无故回帖别人根本就没回你还回我!而且你明明知道他人是这样 辛苦 诚心回你帖你不但没思考过!!还总问我很不礼貌的问题现在还说我闹笑话!!!好那我问你我这样 辛苦 诚心回你帖你竟然这样不礼貌你懂得尊重他人吗!!!!
泪吟无声 发表于 2012-12-10 16:31
如果你觉得我是在闹笑话,你可以继续这样但是你想过没我回帖从3点一直到下午4.23,你竟然还说我闹笑话不过 ...

好吧,如果你觉得我没有尊重你,在此,给你说对不起!但是我申明的是,你的想法是有偏差的,没有针对你个人的意思。

没有基本的公德心没有关系,但不能昧着良心糟蹋人家辛苦栽上去的花花草草啊!
曙光战魂 发表于 2012-12-10 16:41
没有基本的公德心没有关系,但不能昧着良心糟蹋人家辛苦栽上去的花花草草啊!

那些人是可耻的,关键物业竟然没有人出面制止,而且这辆车中午10分钟内,就进出两次,而且都是直接冲向草坪停放,草坪已被压出两道明显的车痕,明显,轧过的草已经死亡!
郑隐℡? 发表于 2012-12-10 16:33
好吧,如果你觉得我没有尊重你,在此,给你说对不起!但是我申明的是,你的想法是有偏差的,没有针对你个 ...

没事,你说闹笑话不是骂人只是 形容词,因此你则说不好意思即可但你错就在不该说,草坪是共有财产因为在房子建好前你不知道无法证明草坪的钱是开发商还是业主们的除非你可证明,或许你可能不是业主里的人不过不管你解释了还是该说的说了!我都表示给于言论性支持毕竟你还是有心表示不好意思的!
泪吟无声 发表于 2012-12-10 17:29
没事,你说闹笑话不是骂人只是 形容词,因此你则说不好意思即可但你错就在不该说,草坪是共有财产因为在房 ...

其实公摊面积收去的钱,就包含了小区建设的钱,物业费就是包含了这些绿化等公共区域的维护费用。这样解释懂了吗?证明就是建筑方面有这样的解释,具体的我现在一时也找不到。
郑隐℡? 发表于 2012-12-10 18:02
其实公摊面积收去的钱,就包含了小区建设的钱,物业费就是包含了这些绿化等公共区域的维护费用。这样解释 ...

谢谢
泪吟无声 发表于 2012-12-10 18:16
谢谢

我想说的是,你UID要是五个6,那得羡慕死多少人
{:soso_e120:}这是航拍图
建议把他的车牌号全拍下来,放到网上晒晒,让大家来谴责他。
1024133485 发表于 2012-12-11 16:56
建议把他的车牌号全拍下来,放到网上晒晒,让大家来谴责他。

这个是航拍图,你们信吗?不是为了搜索人肉,只是希望每一位业主或者外来者,爱惜和共同维护我们共同的家园
至今,这车还是稳如泰山的停在草坪上。