阳新论坛

[楼市动态] 在建设的锦湖豪苑

IMG_20121211_132307.jpg % s$ y8 f- r- ?0 W
- S1 c) E  v! x) Y" G2 i
/ H0 K9 R% i  _; x% ~5 m  d" y, Y4 n
4 j$ K8 J( D3 m( c
$ L# B% F4 h8 s1 Y% p2 Y' p% ^这房子的间距太近了点吧
这房子的间距也太近了点吧
咖啡不加糖 发表于 2012-12-11 15:39 & |5 A1 j. P% v0 @1 O" |, M4 y
这房子的间距也太近了点吧

6 t% S3 n; L4 e5 i* \间距还好吧
锦湖豪苑真够拖拉的,现在还有没建完的房子!
绿景一员 发表于 2012-12-11 18:53 1 x8 ~! s# V3 a' X$ y9 g: p
锦湖豪苑真够拖拉的,现在还有没建完的房子!
; w! A7 V4 Z4 N/ i9 P6 X
最后一期了,现在有个五万抵八万的活动,不够估计价格是超高,压了这么久才卖
还在建,是吧!价再高,还是有人买的。
绿景一员 发表于 2012-12-11 20:29
1 P% u+ g4 A& o5 K! s9 z( H. |8 V# Q还在建,是吧!价再高,还是有人买的。

% \+ T$ c$ W8 E! m( h5 z真不晓得,这么穷的阳新,怎么这么多有钱人
各人有各人的路子嘛,貌似没钱的人说不定很有钱。
绿景一员 发表于 2012-12-11 20:39 3 {, `4 K: N6 v$ a- u
各人有各人的路子嘛,貌似没钱的人说不定很有钱。
5 ^/ I1 y4 I' G8 f( e: {7 F* c2 J8 L
是啊,反正我挺羡慕的。
郑隐℡? 楼主,谢谢你多次回复我的帖子,愿意与你交个朋友,不知可否?