[趣味见闻] 整理最近网络上关于切糕的神回复 (转)

财富、名声、势力,拥有整个世界的海贼王 – 哥尔·D·罗杰,他在临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海。“想要我的切糕吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有切糕都放在那里。”于是所有男 子汉航向伟大的航路追逐梦想,世界开始迎接大切糕时代的来临 ----路飞:“我可是要成为切糕王的男人”
小明在路边捡了十元钱,去批发了十二瓶矿泉水,每一瓶卖一元钱,挣了十二元,用这十二元 批发了,二十个冰棍,每个卖一元五角,挣了三十元,用三十元批发了一百张张爱情动作片光碟,十元一张挣了一千块,用这一千块买了核桃红枣果脯糯米,熬了三 天三夜,做了个买买提大切糕,挣了五百万!
切糕车撞倒老太太后,老太太逃逸…
小时候无数次看到切糕,都没舍得买,现在后悔了,真想回到过去,要是能买到一小块切糕,估计留到现在就有车有房了,好后悔的说...
新闻联播:小强同志到新疆亲切慰问,路上买了一斤切糕,被认出多送了一斤。反应了民族与和谐的情深。事后小强同志以公开受贿巨额资金被双规。
买买提正卖着切糕,发现一个荷兰人偷了他的切糕跑掉了,连忙提刀就去追,追着追着发现自己的刀不见了,赶快跑回去再拿一把刀,结果回去发现车也没了,买买提一车黄金不见了急得直哭。只有我大TC大荷兰敢用机智和买买提干,大荷兰人民V587!
那 天我风尘仆仆的骑着我的三轮,拉着一车切糕在十字路口等红绿灯的时候,突然听见耳后传来砰的一声,随着菊花一震,我就知道被追尾了,切糕撒了一地。正准 备抽出砍刀,只见从追尾的宝马740li车上走下一个身穿劲霸男装的男人,失魂落魄的走到我面前,扑通一跪,膝盖碎了一地。怜悯之心瞬间从我内心发出,当 即从口袋里掏出巴掌大一块切糕交到他手上说:东西不要你赔了,虽然你膝盖碎了,以后不能走路了,但是这块切糕应该够你下半辈子的生活了。我转身离去,留下 了一个买买提的传说。
这两天都在微博上说切糕,说的我怪馋的,这玩意儿到底什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特温暖,我边走边吃吃了两个多小时,走到家都没吃完呢。
这是一个切糕车撞倒宝马车后,宝马车主弃车逃逸的年代。
今天清理QQ上的好友,发现有个曾24小时在线的好友三年都没上线了。他在签名上写的最后一句话是:“下次去买个切糕尝尝。”
火车上,买买提和广东人相对而坐,中途买买提去了躺厕所,回来后发现东西少了,问道:“我搓了好久的那袋鼻屎呢?”对面的广东人面色铁青:“丢雷劳模,老子以为是葡萄干!”
校园里一新,疆学弟给广东学妹说:”让我亲一下,我有你平生从未吃过的东西。”学妹说:”我不爱切糕,而且我已经有儿子了。小小,小小。。。人呢?”只见一河南师哥站在角落里,双眼流出了感动的泪花,加油吧学弟,学长只能帮你到这儿
噢,切糕……
呵呵呵
有点意思哈