楼主: zhaocaizhen117

[社会百态] 网络兼职可信吗??给大家讲讲防骗常识(管理看清楚不是广告)

郑隐℡? 发表于 2012-12-15 22:33
社会无奇不有,所以,我不论别人怎么想,我绝的交会费的兼职,有待考证!

肯定啊 考察是必须的 网上骗子那么多 ,不考察就相信别人傻不傻啊
朋友们切记,天上不会掉馅饼,想要收获你一定要有付出的! 现在网上的骗子太多,希望大家提高警惕!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!

zhaocaizhen117 发表于 2012-12-14 10:05
所以 望大家提高警惕,远离网上骗子!也希望大家多多赚钱!

这样就对了
绿景一员 发表于 2012-12-17 11:39
这样就对了

[m:04][m:01]  阳新的朋友 都是不是准备过年的东西了啊 好想回家 了啊
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-18 10:34
阳新的朋友 都是不是准备过年的东西了啊 好想回家 了啊

祝回家一路顺风!
绿景一员 发表于 2012-12-18 10:39
祝回家一路顺风!

谢谢 :yct071)
{:soso_e178:}{:soso_e193:}{:soso_e135:}
:yct071)希望大家提高警惕,远离网上骗子!!:yct008)
这有点像传销的性质,一个接一个的宣传。既然是刷单,干嘛还要别人出钱呢。各位阳新的朋友,要是帮忙的话,可以帮我帮我撒,在我的淘宝店铺购买点东西还差不多。
晕 什么叫传销啊  ? 交了60的会费 别人就可以终身免费在哪里做单子 赚点零花钱 ,还可以交朋友学点东西,你说60何乐不为呢??这都是你情我愿的事情,又没谁逼谁的~~
:yy148{:2_459:}[m:04]
YY第一兼////职///频//道/75253。。是红包制,赚的不多,但是一个小时几块钱还是可以的,我是主管可以带你。放心。如果你进去不满意出来就行。一单也就两三块钱。还要和商家聊几分钟这样。眼高手低的不要来。

昵称改:四组赵少推荐                                    

昵称改:四组赵少推荐 qq:553987032
朋友们切记,天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你!现在网上的pianzi太多,骗术也是层出不穷,以上几点只是我归纳的主要的代刷骗术,希望大家提高警惕!当pianzi用其他骗术时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!

想做兼职的可以咨询我QQ553987032
 朋友们切记,天上不会掉馅饼,你以为你幸运碰到了,但最后你会发现掉下来的馅饼会砸死你!现在网上的pianzi太多,骗术也是层出不穷,以上几点只是我归纳的主要的代刷骗术,希望大家提高警惕!当pianzi用其他骗术时也能分辨出来!看完上面这些之后希望能帮助大家少受骗!

{:2_459:}[m:03]:yy159