[电脑数码] 该贴已被楼主自行删除!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
很不错,赞成,不过我对电脑只是爱好,不怎么研究,技术只能算入门。
技术无止境。大多只是电脑使用者,深入研究的人不多。
表示很懂呀,不过我有个人称电脑专家的人你和他联系吧18972766812徐
欢迎加入讨论,
为民房产中介 发表于 2012-12-18 10:33
表示很懂呀,不过我有个人称电脑专家的人你和他联系吧18972766812徐

有qq吗,
Aolang 发表于 2012-12-19 12:05
有qq吗,

没有,只有电话。
象三层交换机这种东西看一看,了解一下就好了,在阳新的话你想搞这个东西,的有东西给你搞啊。要么就直接到一家网络公司去打工,估计你也就很快会了。
好多东西不要信什么专家的,有的时候的自已逼自已的,逼多了就会了。

惠普电脑专卖   
==========================================
孙国栋        Gordon Sun
阳新县奥登科技开发部
地址:湖北省阳新县兴国镇枫林路132号
TEL:0714-7326257  FAX:0714-7326257
Mobile:13387105948  13986606865
QQ:1120474677
E-mail:1120474677@qq.com