楼主: 绿景

[电脑数码] 请教:电脑怎么开不了机?

如果显示器依然是绿色指示灯,则一定是显示器灯管坏了,网上最多二十多元吧
Aolang 发表于 2012-12-21 11:21
基本50块,熟人价格就少点,这个比较麻烦

自己也可以下来呀,不过CPU得下下来从新上硅胶,
fengyongao 发表于 2012-12-21 13:04
如果显示器依然是绿色指示灯,则一定是显示器灯管坏了,网上最多二十多元吧

哦,这是一个经验。显示器指示灯要变成黄色才正常,是吧?
绿景一员 发表于 2012-12-21 09:50
一直没清理,自买后。家里又没多少灰尘,还需要清理?

清理是有必要的,那难怪的啊 电脑肯定是要清理的啊 !!
Aolang 发表于 2012-12-21 11:21
基本50块,熟人价格就少点,这个比较麻烦

不是吧 清理个笔记本要50??话说最难清理的 惠普电脑 在武汉只要25
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-21 13:52
不是吧 清理个笔记本要50??话说最难清理的 惠普电脑 在武汉只要25

那你可以去阳新问问。这个我不会骗你!
fengyongao 发表于 2012-12-21 13:06
自己也可以下来呀,不过CPU得下下来从新上硅胶,

自己来,没那么简单.a.b.c壳加风扇全拆掉 你知道有多少枚螺丝吗
郑隐℡? 发表于 2012-12-21 10:24
我笔记本买了一年多了,也没有清洁过。请问阳新这边清洁电脑的话,需要多少钱?需要多长时间?

50这个价格太黑了,如果你用的是品牌电脑,可以去专门的维修店,保修期大部分是三年,包括去灰尘。
008kkk 发表于 2012-12-27 09:10
50这个价格太黑了,如果你用的是品牌电脑,可以去专门的维修店,保修期大部分是三年,包括去灰尘。

联想在阳新这边的售后服务中心常年关闭,很纠结。
郑隐℡? 发表于 2012-12-27 09:21
联想在阳新这边的售后服务中心常年关闭,很纠结。

那个维修店在阳新三中右边后面的小巷子里,往右拐就到了(如果找不到,可以问问附近的人),去的时候不用带维修卡,那是个懂行的人,一看电脑就知道是什么时候出产的。
008kkk 发表于 2012-12-27 09:26
那个维修店在阳新三中右边后面的小巷子里,往右拐就到了(如果找不到,可以问问附近的人),去的时候不用 ...

我去了几次,都是关门的。我电脑是联系z470,可能电脑本身就是那样卡卡的,感觉买来之后就是那样。
Aolang 发表于 2012-12-21 14:48
自己来,没那么简单.a.b.c壳加风扇全拆掉 你知道有多少枚螺丝吗

最多十枚吧,我自己的笔记本也是我自己清灰的,当然得动手能力强的男性才能完成
绿景一员 发表于 2012-12-21 13:06
哦,这是一个经验。显示器指示灯要变成黄色才正常,是吧?

主机关的状态显示器才是黄的,主机关的开的状态显示器应该是绿色的
fengyongao 发表于 2013-1-11 19:40
主机关的状态显示器才是黄的,主机关的开的状态显示器应该是绿色的

不错,然后有变黄
fengyongao 发表于 2013-1-11 19:39
最多十枚吧,我自己的笔记本也是我自己清灰的,当然得动手能力强的男性才能完成

十枚你能把abc壳下掉 那你真是能人了.