阳新论坛

[互动交流] 阳新房产总群:215880882     千尊席位,阳新最大的房产交流QQ群

# f6 k5 ^% \+ s8 |
- t6 w" @+ s- x/ _- R& F    阳新房产总群:2158808825 I6 j& P* c5 K$ X2 L: M6 \
3 r# _3 c6 Z- \; q2 f
    阳新目前最大的房产交流群,容纳1000人。群内有阳新区域资深工作者,及各大售楼部工作人员、各规模中介公司工作人员为你提供优质解答。
* \6 ^# d, p) a& k; R
  i& S6 l& h# `% T: ]+ a1 V8 g% Z    群内统一名片:阳新&#3665;xxx    进群请及时更改名片。本群仅限购买、咨询阳新城区房产的朋友加入,谢绝各位欺诈广告加入。群内定期清理潜伏着,即时清理不文明素质交流者,散发虚假信息一律拉入黑名单。本群目前可设置8名管理员,欢迎关注阳新房产动态,并长期在线、负责的朋友们申请群管,欢迎关注阳新房产的市民踊跃加入。- Q; T0 T' z- j  ], e2 M8 d' q5 W
7 }: L9 S; w$ W

评分

蛇年大吉 + 1 很给力!

入驻中介公司:阳新广缘发房产中介公司      新环地产
入驻楼盘(工作人员,排名不分先后):
0 i( r5 H5 M3 l8 `, M+ |
' z5 l& I9 e5 c金色华府  、  御湖天下  、  金盾小区  、  风和日丽未来城  、  观澜府邸    、  盛世民宅    、  欣荣家园
过几天去御湖天下选一套房子。应该还有卖的吧
绿景一员 发表于 2012-12-26 20:37 & U+ a9 o& D6 X1 c
过几天去御湖天下选一套房子。应该还有卖的吧
# ^) X) v. c6 w4 H5 ~& u* k
你要买房子?御湖天下好多房子,四分之一都没有卖
哦,我亲戚买。我只知道御湖天下,具体情况不了解,过几天去看看!
绿景一员 发表于 2012-12-26 20:41
7 P" r' N8 d# a: m5 N: U哦,我亲戚买。我只知道御湖天下,具体情况不了解,过几天去看看!

2 _, b# [! L$ V% r( ]- U9 ~% ?( t可以讲讲,帮你参考参考。:yct025)
郑隐℡? 发表于 2012-12-27 10:16 3 e' S' ?1 ^6 w9 _% W" L5 L
可以讲讲,帮你参考参考。

" D/ U1 f0 u( O4 ~7 K  x, Z( E好啊
绿景一员 发表于 2012-12-27 10:59
8 h) v  m% V4 B好啊
9 I- }8 @7 M! u; ]# R7 ~; Y
可以添加QQ:130209200    :yct003)
嗯,好的
总半主:能否将阳新的新商品房办证(交易)手续费调查清楚公布出来。黑心开发商乱收费。政府部门不作为。个人没精力。我查过武汉亿房网,武汉只7种收费,阳新有16种之多。我的房子用武汉的费用只8900元。用开发商的费用要23000多元。稍后会公开的。
  盛世民宅 ,就一栋楼吧
753421 发表于 2013-1-6 18:46 5 r7 O9 i* B7 X3 b/ D! X
总半主:能否将阳新的新商品房办证(交易)手续费调查清楚公布出来。黑心开发商乱收费。政府部门不作为。个 ...

, ~& q# D) \' v! a/ ]6 {1 \这个可以回复你。阳新的新商品房办证费用其实也不多,但是开发商收的比较杂。另外,开发商是否有乱收费,主要依据是地方政策和国家政策结合
郑隐℡? 发表于 2013-1-7 08:43 . x  a( Y( b* B
这个可以回复你。阳新的新商品房办证费用其实也不多,但是开发商收的比较杂。另外,开发商是否有乱收费, ...
7 t1 |, f+ ^6 A. [
阳新的新商品房办证费用其实也不多?请版主看看:1.预告登记费 90;2.抵押登记费 180;3.评估费 0.5%;4.档案费 100;5.总证费 80;6.维修基金 24/平方;7 .合同费 100;8.首套房 100;9.抵押档案保管费 50;10.工本费  50;11. 税务契税  2%;12.  国土证  680; 13. 水电开户  2%.(贷款再加  1%);
& K  C' E% u9 f* |% }+ S+ u& v7 o14.  电视开户  680; 15. 天然气开户 2280; 16. 计划生育 100.       请版主算算100平方的房子,如果3000元/平方。总费用要多少?武汉的收费亿房网有,请你也看看。比较一下。请帮我看看:开发商多收了几多?阳新应该还是在湖北的管辖下吧。
753421 发表于 2013-1-7 18:08 ; L/ Y3 }& p7 T/ d0 W% g
阳新的新商品房办证费用其实也不多?请版主看看:1.预告登记费 90;2.抵押登记费 180;3.评估费 0.5%;4. ...

6 G: |& }4 n. P. _3 w  S: c电视开户是另外自己可以去电视台开户,不过有这么贵吗?阳新貌似没有天然气吧