阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

调查:在阳新开个婴儿游泳馆怎么样?支持的进来顶下

在阳新开个专业婴儿游泳馆怎么样,主要针对0-12个月宝宝的。支持的进来顶一下喽。

婴儿游泳馆也称婴儿泳池、婴童游泳会所(婴儿水疗馆)等,婴儿游泳馆是专为0-12个月的婴幼儿提供游泳、洗澡、抚摸的场所。 婴幼儿游泳十分有好处,因为在温水里游来游去可以促进血液循环 、增加肺活量、促进排出胎便、减轻黄疸,提高免疫力等。
好像妇幼就配有这个呢
昨天新闻联播关注这方面的卫生状况堪忧
妇幼有,但人特多啊,30块钱一洗,不到10分钟,我做这个的话游泳10分钟,之后还要给宝宝抚触10分钟,卫生方面的话要严格把关的,一人一池,一池水严格只洗一个宝宝,还要用一次性水袋的。不知道年轻妈妈们会不会光顾。
好是好,怕还考虑不到这样的问题!
绿景一员 发表于 2013-1-1 18:50
好是好,怕还考虑不到这样的问题!

是啊,担心大家对这个不了解,不太接受。
希望多些妈妈们进来发表一下自己的观点啊,不要沉下去。
:yct071)
我给你介绍一个工作,你试试!我也在做感觉不错!但必须有电脑,我是开水果店的整天看店铺,也没事儿,做做这个赚点外快!虽然一星期少的话300多,但多的时候也有1000多的!这个工作不限定工作时间,随时上线随时工作,多劳多得,工资当天晚上结 ,工作地点自己安排,家里,网吧等可以上网的地方都可以 ,如果你努力的话日赚40-100 不是问题! 想做的话可以找我了解一下!联系我Q:1359593553 希望能够帮助你!