阳新论坛

[楼盘咨询] 进来分享一下阳新的房子吧

工作了几年,真心羡慕别人有房子,武汉的房子贵,有想法在阳新买个小小的房子,不知道阳新的房价怎么样,大家都发表一下吧,我想买个不超过80平米的小户型房子,对于其他的什么都不了解,我一个人目前也没钱啊,只是有想法买个小户型房子。
80平米,太小了点。
       阳新的房价基本维持在3000左右,目前个人看好的的小区比如御湖天下,元旦的时候去问了一下,价格在2800-4000左右。经济许可的话可以考虑;如果经济不宽裕可以考虑上钟、熊家垴等安置房,价格在2000左右,明年底估计会交房,未来升值空间比较大,都在繁华地段。
现在就我一个人住80平米还小?
我有个朋友她打算买个40-60平的小房子,反正一个人住我是觉得行了。, e! z% ~7 k8 W% m) v0 O5 c
我理想中的小户型是两室两厅,节省点就两室一厅也可以的,实在不行一室一厅也可以呀哈,反正自己居住咯,如果以后定下来在武汉生活肯定以后还得在武汉买房,不过这个有点远哈,有好多同事都在武汉买房了,唉我比他们穷啊暂时还买不起,再说目前又没定下来以后会在哪里生活。
酒醉花下眠 发表于 2013-1-7 11:14
. v$ t) Y' f. M: j现在就我一个人住80平米还小?
6 A" _, [# Q( X. B. s
一个人住,是不小。不要考虑发展吗
如果2013年一年工资能够有10万估计可以存4-5万块,这是今年的目标,每年都比前一千好就行了!
酒醉花下眠 发表于 2013-1-7 11:21 $ z# e. X1 `" D) D2 p6 |: r. M/ ?
如果2013年一年工资能够有10万估计可以存4-5万块,这是今年的目标,每年都比前一千好就行了!
, p/ c* t$ e- q# c& E* _
呵呵,加油!你要是不介意买个小产权房也行啊,好像1800左右的样子,就是私人自己建来卖的那种
有理想!
阳新的房价以后还有升值空间的哟,城镇化要加速了哟。十八后的中央经济工作会议有提出过的哟。要买房的赶快哟。
酒醉花下眠 发表于 2013-1-7 11:18 7 v2 n. Q8 {* C* u) P9 J1 k6 F
我有个朋友她打算买个40-60平的小房子,反正一个人住我是觉得行了。
( B5 Y' t- Z# q4 }7 L9 @# R我理想中的小户型是两室两厅,节省点就 ...
- k" X5 }/ z9 y9 b5 ]; G5 t6 @
  这里有二室一厅厨卫房 60平方 价格11万元 具体联系:15997114879