返回列表 发新帖
楼主: 創意龍

[城市风光] 街拍阳新,新路,高楼,新公园,还有违章!

看着不错
咖啡不加糖 发表于 2013-1-7 10:59 9 U- b$ r+ T( t1 K
阳新的公园真的是太少了,还不如别人一个乡镇,

! b7 V9 V. b- j  z( @' v我觉得阳新的公园是很少,但跟其它地方(县级地区)比还是绰绰有余,因为我们或许忽略了阳新有很多 娱乐性 休闲性 场所 例如!金沙滩泳厂(游乐园) 博物馆 文化馆 文化宫 陵园 图书馆 游泳馆 体育馆那么多地方可供大家游玩你却说还不如一个镇!!
绿景一员 发表于 2013-1-7 11:11
; `2 @+ ~5 w; x8 A老人娱乐园吧

$ a  r6 G8 b/ o/ a) Q去年是个草坪吧,很多 理发 算命 打牌 拉二胡 的人常去那而且很多不文明的人在亭子里大小便,后来成花鸟市场不过应该没大雁塔对面 正在建设的桥头堡公园大!
泪吟无声 发表于 2013-1-7 14:37 $ [) f+ ]) x( t3 M! f. ?
去年是个草坪吧,很多 理发 算命 打牌 拉二胡 的人常去那而且很多不文明的人在亭子里大小便,后来成花鸟市 ...

* K/ n$ m3 c) n- w应该是个小小的娱乐场地
感谢楼主啊,这些图片太有意义了。。。
菲儿 发表于 2013-1-7 12:45 * p3 W+ t+ B7 w  B7 l8 b9 q0 [
目前看上去只是虚有其表,重要的管理还没跟上,楼是建设好了,内部设施招商情况很糟糕?阳新还真的就没有一 ...

2 S! A5 Y7 F, H; t& H; W; ?. U光谷和三江不是还没建起吗,会有你所想那样的商场
{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
上次是10月份回的家,发现又有很多地方都变了。看来最近阳新的变化还是比较快的。
zMouse 发表于 2013-1-7 23:08:13
7 Y# N  ~- \8 o2 w6 Z/ v9 D/ s, z, d上次是10月份回的家,发现又有很多地方都变了。看来最近阳新的变化还是比较快的。
) o: |( W1 p# z' f1 p! Q
明年变化更多!来自: Android客户端
绿景一员 发表于 2013-1-7 17:36 1 E& U3 w: m2 e5 b; Y
光谷和三江不是还没建起吗,会有你所想那样的商场

x0 d6 j8 [; C& H! H6 ^- K呵呵,期待
辛苦LZ了  很美
会越来越好的!
阳新的公车怎么永远都是那么脏兮兮的呢