阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

如何培养小孩玩,能爱上学习

现在大部分小孩都不会玩,除了看电视,上网,睡觉。弄得我们孩子把这3项作为主要放松的手段了,才造成现在这个问题,什么是玩怎么让孩子玩和谁玩这就是关键。
          孩子的玩,家长做好三件事,孩子就会玩,会玩就会学习了。这句话也可以这样说,让孩子在这3个方面玩,孩子也会爱上学习。1,放松性的玩,孩子累了,就让他放松一下,放松性的玩,希望家长多做一做;这里主要讲兴趣型玩和学习型玩。请家长一定要记住,一.让孩子多长见识.    二.读好书【有意义的书】,引导孩子,培养阅读习惯.     三.   多找比小孩强的人一起玩,长见识读好书交高人,这3件事,家长如果引导好,孩子们会爱上学习。

{:soso_e179:}
谢谢参与{:soso_e181:}
现在都是独生子女,小孩都溺爱坏了,其实我们小孩没有变,是社会大环境,家长的急功近利等等导致了现在这样很多孩子问题和问题孩子。
我给你介绍一个工作,你试试!我也在做感觉不错!但必须有电脑,我是开水果店的整天看店铺,也没事儿,做做这个赚点外快!虽然一星期少的话300多,但多的时候也有1000多的!这个工作不限定工作时间,随时上线随时工作,多劳多得,工资当天晚上结 ,工作地点自己安排,家里,网吧等可以上网的地方都可以 ,如果你努力的话日赚40-100 不是问题! 想做的话可以找我了解一下!联系我Q:1359593553 希望能够帮助你!