[八卦之王] 小三哭述:原配就是不离婚

大学毕业后,我在供职的单位认识了他,他已婚,有孩子了。不想再赘述我俩如何相互爱慕、走在一起的详细过程。反正,我俩在一起已经快两年了。

之前,他曾有过一段婚姻,现在的老婆是第二任,他说当时急于再婚、想快点儿生孩子,并不喜欢这个女人,但因为着急,就将就着和她结了婚。

他老婆知道我俩在一起后就跟他闹,他毕竟离过一次婚,怕她再要求离婚,有半年时间未再联系我。后来他又主动联系我,说心里还爱着我,让我跟他在一起。我就背着他老婆继续和他偷偷来往。有时周末他不联系我,我问他干什么去了,他说和老婆一道陪孩子上兴趣班去了,他这么做时,他老婆感到特别开心。

说实话 我挺羡慕他老婆的,因为无论他在外面对我怎么样,她都是他名义上的妻子,她给他生了孩子,他晚上回家和她一起睡觉,抽空和她一起照顾孩子。他老婆是最固定地守在他身边的人。每每想到此,我都好羡慕他老婆啊!我很想怀上他的孩子,然后让他离婚。可是,考虑到父母和同事的感受,我还是打消了这个念头,暂时隐忍下来。

还有,我遭遇到的这位原配,她早就知道了我的存在。有时,约会后,趁他不备,我故意把我的棕色直发(她是黑色烫发)抖落在他的车座上,把口红印沾在他的衬衣上,还给她寄过蜜莎丽尔。透过这些蛛丝马迹,他老婆肯定知道他在外面有人,她为什么不离婚呢?为什么为什么为什么?我实在想不明白。

我知道这个论坛流量很高,这个文章一发,肯定会有很多人看到,会有很多目光鄙视我,但我还是忍不住发了,希望大家可以帮我想想办法。
{:soso_e117:}做小三多好,干嘛要做原配,做了原配,你得防备小三!
离过一次婚的男人是宝,两次的就是草了。这个男人永远喜欢不属于自己的,他老婆现在的处境就是你将来的处境。如果你执意坚持跟这个男人好,我觉得楼上的说得很实际,你如果还看不清这个男人虚伪的面孔,你就继续做小三。爱情是建立在纯洁的感情相互信任的基础上,即便是你跟这个男人好了,摸着你的良心说,你会继续相信他吗?他会珍惜这么一个破坏他原本家庭和孩子幸福的女人吗?爱一个人,一定是舍不得她受伤害的。他爱你吗?你觉得目前的境地你没有受伤吗?傻女人,醒醒吧
首先,特别鄙视这个男人,为了自己的快活,伤害这么多的女人。第二,鄙视这个女人,因为自己的无知,破坏别人的家庭,还想怀上野男人的种来要挟这种爱沾花惹草的“男人”,别害了下一代。苦海无边,回头是岸。醒醒吧!还受过高等教育的呢,烂苕子一个!
破坏别人家庭,无论怎么说还是不好。世界上好男人多的是,干嘛要做第三者?虽然社会现象如此,但绝大多数人还是鄙视这样女人的。
终于做了别人的小三,哎!
男人都是吃着碗里,看着锅里的. 没有男人不好色的.虽然我是男人,但是我说的是绝对正确的.也许你是看上他的生活条件了. 虽然男人是二婚,但是他说的没感情那只是骗你的把戏而已.离婚的人再婚,怎么会不慎之又慎的呢.不管你年龄多大,从你叙述的行为中,你是多么的幼稚和让人可怕. 忠告:立马离开,找个条件比此人更好的.女人现实点没什么不好,起码有更好的物质来保证将来的物质生活.
:yct008):yct008):yct008)
   楼主,你说什么我都不信