阳新论坛

[问题咨询] 你们有没有被放鞭炮的小孩子吓到?

我是经常被吓到,我们这个小区里好多孩子放鞭炮啊。
还有的从楼上往下扔,有次我门口有人经过,楼上刚好有小孩子扔鞭炮玩,
差点炸到她,所以那人就发火了,骂了一通。

我很是头疼那些晚上还放鞭炮玩的,大晚上的,扔到楼下多吵啊
最讨厌小孩子放鞭炮,一惊一乍的吓人。
爱的天空 发表于 2013-1-24 18:53
最讨厌小孩子放鞭炮,一惊一乍的吓人。

嗯嗯,有没有不那么响的鞭炮啊
现在的小孩大人怎么教的呀。前几天我过路时,旁边一熟人小孩用鞭炮放到啤酒瓶里爆,炸得碎玻璃四溅,还好没伤到人。
没管教的小孩终会伤人伤己。
这样情况多。离春节近了,小孩就喜欢玩这个。大人又不管,真烦人。
减少雾霾天气从你我做起,雾霾天气也跟放鞭炮有关系,鞭炮爆炸的烟雾不仅对环境产生影响,有的还容易引起火灾,对路上出行的车辆也造成相当的安全隐患,其实春节娱乐的方式不仅仅是放鞭炮,也可以使用电子鞭炮,这样即使是炸出响声也不会污染环境,爱护环境从你我做起,为了我们的地球少些雾霾,禁鞭从你我做起。
绿景一员 发表于 2013-1-24 20:25
这样情况多。离春节近了,小孩就喜欢玩这个。大人又不管,真烦人。

嗯嗯,同感啊
Williamke 发表于 2013-1-24 19:42
现在的小孩大人怎么教的呀。前几天我过路时,旁边一熟人小孩用鞭炮放到啤酒瓶里爆,炸得碎玻璃四溅,还好没 ...

有些大人只管生不管教的,只要他自己的孩子没事就行了,觉得孩子弄伤了别人反正也不犯法.....
a1974424 发表于 2013-1-25 00:24
减少雾霾天气从你我做起,雾霾天气也跟放鞭炮有关系,鞭炮爆炸的烟雾不仅对环境产生影响,有的还容易引起火 ...

电子鞭炮好啊,希望真的实现禁鞭吧
管理在于源头上的禁止销售
菊坊 发表于 2013-1-25 07:36
有些大人只管生不管教的,只要他自己的孩子没事就行了,觉得孩子弄伤了别人反正也不犯法.....

大人素质不高,下一代的素质堪忧。
小孩子天性好玩本没有错,关键在于家长的管教。还有要从源头上禁止。
a1974424 发表于 2013-1-25 00:24
减少雾霾天气从你我做起,雾霾天气也跟放鞭炮有关系,鞭炮爆炸的烟雾不仅对环境产生影响,有的还容易引起火 ...

那个叫电子礼炮