[城市风光] 烈士陵园未收费后的景象

烈士园不收费后我是第一次去那儿,感觉变化很大。) z) A# C) z' _6 @+ ^2 S5 S. E
一直想去陵园看看,可是半年多了都没有时间,今天终于忙里偷闲,带着我家孩子去那儿偷闲半日。5 b5 K8 ?+ C' l, f; h8 m

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错啊!qu kankan
只有这样先烈的血才没有白流。
0 L/ m1 e- J: j5 T* g0 Y  f对人民都要收费还有脸在单位名称前加“人民”二字?
一群学生参观烈士陵园吧,真是阳新特色啊,学校都没校服的,多少年了,这教育局真是垃圾得不行了
{:soso_e179:}
菲儿 发表于 2013-3-31 17:09
) c  b2 _+ Z2 z2 B9 u  M9 C1 u一群学生参观烈士陵园吧,真是阳新特色啊,学校都没校服的,多少年了,这教育局真是垃圾得不行了

+ a0 W! v) f8 o* M+ Z$ r4 C4 a5 [嗯,应该穿校服。显得规范、庄重
菲儿 发表于 2013-3-31 17:09 4 o7 P- Z" k- b/ O5 O
一群学生参观烈士陵园吧,真是阳新特色啊,学校都没校服的,多少年了,这教育局真是垃圾得不行了

# u& K6 ?5 l; r& Q" }- j4 w你这是错怪学校了,学校每年都换校服,换的家长都受不了了。
天老 发表于 2013-4-4 20:18
+ G* S' F$ y( N+ U" c你这是错怪学校了,学校每年都换校服,换的家长都受不了了。
' A3 S+ i' z7 o. y
难道学校只管发校服不管学生穿不穿的
这标题还是让人有点误解,我还以为陵园未收费后一片脏乱的景象,,,
菲儿 发表于 2013-3-31 17:09
* l; W0 a) v- |7 F+ o一群学生参观烈士陵园吧,真是阳新特色啊,学校都没校服的,多少年了,这教育局真是垃圾得不行了

. ]$ M5 S  @& D, @什么叫阳新特色,难道你也算是阳新特色吗?学校如果让学生买校服你肯定会说学校乱收费想挣学生的钱,没穿校服你就说是阳新特色,我看现在外面很多学校不是重大活动也没有强行要学生穿校服。真心不喜欢你这样讲话,这口气算不算乱喷呢?
阳新网友 发表于 2013-4-10 15:28
+ a& C, p3 Q9 t2 Q) Z0 \& ]什么叫阳新特色,难道你也算是阳新特色吗?学校如果让学生买校服你肯定会说学校乱收费想挣学生的钱,没穿 ...

5 G# z9 w$ r/ H& \6 n我的孩子也在上学,除了休息没有过不穿校服的时候。而且校服价格都很便宜,几十元一件,教育局指定的店铺都有得卖,学校只要求按照要求着装。真心感觉为我们家长省钱了。阳新的学校从我上学的时候起就跟你说的一样操作,可能是你的思想还停留在过去吧。如果你是孩子的家长,你不会觉得很不方便吗?青春期的孩子贪靓,三天两头的想买新衣服,但是太时尚的不适合学生穿,一般的款式孩子不喜欢。
唉,可是陵园门口,靠近小农家那里一片森林被毁又是怎么回事呢?多好的树。。。。
珍爱阳新的绿地,我觉得阳新的公共绿地太少太少了。 要增加公共绿地,增加市民的绿色财富。