返回列表 发新帖
楼主: 石干

[今日阳新] 王英镇添胜村青年志愿者协会章程

5月12日,阳新电视台已到我村对青年志愿者协会所关事情进行了了解和采访,不过协会所有成员都已外来务工,不知采访情况怎样,期待中!也同时希望阳新越来越好。

我是添胜村人,在县政府工作几十年现已退居二线休息.
     看到此贴心里一亮,感慨很多:
     这帮优秀后生文化水平都不怎高,虽没有走阳关大道上大学进机关或国家企事业团体,但他们都有一颗玩强拼搏的心及坚毅向上的精神,长年在浙温一带打拼.他们都照样事业有成,生活充实,对社会充满美好向往.我很钦佩!
      他们在自己致富的同时没有忘记还处于贫困线的同乡,没有忘记有突发性灾难的家庭,没有忘记家乡的新农村建设,没有忘记家乡的精神文明建设,他们依靠团队的力量,干了一件又一件有价值有意义的大事,特别是扶危济困尤为突出,我很感动.
     他们下一步打算不断扩大组织,壮大力量,健全管理,长期化,制度化争取募捐到更多的资金,为家乡父老乡亲吃上高山上甜清的山泉水在努力之中,我很希望!
    在当今一切向钱看的社会现实中,他们坚持向前看,看到了社会的美好发展是使每一个家庭都充满幸福,他们是在为党做贡献,为政府分忧,他们真正的在实践先天下之忧而忧,后天下之乐而乐,值我学习!
    他们的组织者是-----石干 石利  石建业,我为你们骄傲!
八月桂花香 发表于 2013-9-30 13:44
我是添胜村人,在县政府工作几十年现已退居二线休息.
     看到此贴心里一亮,感慨很多:
     这帮优 ...

这是添胜村休闲亭.

多么美好的添胜村!
我们会继续努力,把添胜村青年志愿者协会工作做得越来越好,也同时谢谢你和大家的关心和支持!