[现场直击] 去银行取钱要当心

中国大陆公安近日发现骗徒新犯案手法,就是在提款机上安装内藏电路板的“假键盘”,可记录卡主输入的密码,更会在提款机入卡位加设铁夹,令提款机“吃卡”,盗走提款卡和密码资料,这手法连银行和警方都傻眼。

佛山市张小姐忆述揭发提款机骗案经过时说:“键盘颜色好好象不同,侧边还有裂痕,一揭竟然整块键盘扯得开!”。

她打开后看见一个制作精细、有液晶屏幕的电路板,屏幕显示的数字,就是自己刚输入的提款卡密码,于是报警求助。

据悉,骗徒事先在提款机插卡口装上铁夹和在键盘上加装假键盘,当卡主输入密码后,提款卡就会被铁夹“夹住”,贼人便可一并取得提款卡和密码。这种新式骗案陆续在上海、广东和南宁等地发现。

请大家注意啦 !!提款的时候不要着急,用手摸一下是否双层的按键盘。骗子手段层出不迭,防不胜防,大家一定要小心呢!请不要吝啬转发起来,快提醒给你身边的亲朋好友吧!

file:///D:/QQ2012/Users/850130795/Image/Image7/OR~CXB1S5@G%7DP7Z0~)]D@A0.jpg
这个有些高科技了  大家用取款机的时候要注意看下

谢谢分享!
在这个骗子盛行的国家,大部份人都是你骗我、我骗你,你卖山寨产品给我,我就做有毒食品给你吃,这是为什么呢?好好做个正常人很难?
处处有陷阱啊。
第一次见这种,广深真TM坑爹
唉,不知道怎么说 ,看到图片就害怕 。
处处有陷阱,取款需谨慎
      还是政府不作为,ITM机上不是都视频监控的吗,如果政府真想管想抓住骗子并不难,可问题是他们跟本就不管,总事有什么事就叫我老百姓注意。哎在这样一个国家活着真是累呀。
在这个骗子盛行的国家,大部份人都是你骗我、我骗你,你卖山寨产品给我,我就做有毒食品给你吃,这是为什么呢?好好做个正常人很难?
做的真像
{:soso_e133:}{:soso_e133:}