阳新论坛

返回列表 发新帖

[楼市动态] 阳新县第四届房交会现场

那位阿姨好面熟啊,看那模特的表情好萌啊
菲儿 发表于 2013-4-30 16:23 - k4 {( ^6 j  N) N, W- F! F
那位阿姨好面熟啊,看那模特的表情好萌啊
' Z# E% N: k! s
面熟?
天老 发表于 2013-4-30 09:53 , Y5 m. Y/ m/ J- K) V
不知昨天一天成交了几套房?
' r& a6 b) n+ J) P
不晓得呢
房交会谢幕4 j/ N$ n. y8 ~% s' s8 h
; T! `0 ?4 g. y2 I( [
3 e3 }- B$ s! @, S; J
/ f1 A( b0 b1 e IMG_20130501_162900.jpg
8 P! K1 g3 [9 d7 X9 Z+ m3 T' Z
' b7 i% R, ^" l" Z IMG_20130501_162943.jpg 4 `5 `; x9 W6 S: ~& W

, y( X0 R6 i- f2 J. ^  f IMG_20130501_162955.jpg
# f+ O4 A/ |- L8 o7 a
1 ^7 R; I+ q- `6 D IMG_20130501_163106.jpg
绿景 发表于 2013-4-29 15:34
- f: [/ G) O! w7 a8 x华仁 北郡,那里的房子做得怎么样了
, k/ w# N1 d8 c8 w! r$ d, {. P
还没开工,现在只不过是打广告而已~

我是说呗,那些人真能做事。  发表于 2013-5-3 12:22
华仁北郡那个规划是N年以后的,刚开始只不过是建几栋高层而已~
放纵堕落 发表于 2013-5-2 14:13
* u: R* M; Z, @' Q1 B5 |华仁北郡那个规划是N年以后的,刚开始只不过是建几栋高层而已~
6 V7 j8 x& O: r! R, p2 ?" Q
这么了解?
洋妞都请来做广告,这房能便宜吗?
炎黄盛世 发表于 2013-5-1 16:43 7 N( p. I7 Y; `' P; l
面熟?
9 L. B" d% w5 }- N
是丫,下街的吧
菲儿 发表于 2013-5-4 14:18 " E; J0 y( z- X( u7 T- H
是丫,下街的吧
2 w9 }$ T% e2 z3 A) z1 H7 z
这个我还真不晓得。
炎黄盛世 发表于 2013-5-2 14:29
/ q: R# M* d4 l9 ]( m; [这么了解?

+ s7 T# N6 O- G5 h& L. G只不过对这方面感兴趣而已,瞎了解一下{:soso_e113:}
放纵堕落 发表于 2013-5-9 06:13
% R3 h- `! h( \6 I2 u/ ~/ O只不过对这方面感兴趣而已,瞎了解一下
$ ~) B" o6 C8 o: M  T
了解有好处,多一点认识,少一分盲目。向你学习!
炎黄盛世 发表于 2013-5-10 08:51
1 N* ^8 p3 L4 F. ~了解有好处,多一点认识,少一分盲目。向你学习!

: q: K7 i& Z2 |0 }. _( @( s1 q学习不敢当,互相交流还可以
今年的房产会貌似就是北郡一家独秀。